Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Такие разные Айфоны

Такие разные Айфоны
Есть немалое сходство между двумя последними моделями смартфонов iPhone. Но оно касается только дизайна, дисплея и материалов исполнения. Все остальное пересмотрено и улучшено.
23.03.2012 09:49
Поделиться:

Если говорить о внешних признаках, то справедливости ради нужно заметить, что дисплей смартфонов, который носит название Retina, на сегодняшний день является совершенным по сравнению с изделиями других компаний. Плотность пикселей у него такова, сто заметить их не представляется возможным. Отсюда четкость и яркость изображения, которой не удалось пока добиться ни одному конкуренту. В оформлении присутствует много стекла, и это делает аппарат невесомым и фантастическим. Что касается практичности, то здесь все несколько сложнее, хотя замена стекла iPhone 4 и его младшем брата не составляет труда. Но делать это желательно в сервисных центрах, которые имеют обученный персонал, соответствующее оборудование и инструменты.

Не имея опыта, можно легко навредить любимому Айфону. Тем более что разбитое стекло может оказаться не единственным повреждением вследствие механического воздействия. Необходимо будет провести полную диагностику аппарата для того, чтобы исключить неприятные неожиданности. Что касается внешних отличий, заметно только, что рычажок переключения беззвучного режима сдвинут на пару миллиметров вниз. Все остальное практически идентично. Сюрпризы запрятаны внутри новинки. Первым, и главным является двуядерный процессор ARM Cortex-A9 частотой 1 ГГц, которая программно занижена до 800 МГц. Благодаря ему производительность нового графического процессора PowerVT SGX543 возросла в несколько раз. Объем оперативной памяти остался неизменным по сравнению с предшественником, а вот памяти для хранения данных стало 64Гб. По этому показателю новинку можно сравнить с iPod touch.

Не зря его называют смартфоном с возможностями планшета. Но и это не все новации. Разработчики оснастили новинку такой потрясающей камерой, каких нет ни в одном другом телефоне. Это абсолютно новый 8-мегапиксельный CMOS-датчик, который позволяет увеличить чувствительность и спектральный диапазон. Есть здесь и инфракрасный фильтр, находящийся в объективе, который устраняет световые провалы. Скорость съемки увеличена до 30 кадров в секунду. Но описать эту камеру словами трудно, лучше один раз попробовать с ней поработать.

Просмотров: 1603
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: смартфон, iPhone, замена стекла iPhone 4

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

548 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1324 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик