Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.95  
EUR67.70 67.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Прокат авто в Омске

Прокат авто в Омске
Данная сфера в последние годы получила достаточно широкое распространение. Пользоваться личным транспортным средством не всегда представляется возможным, а на некоторые мероприятия требуется иметь респектабельный автомобиль, покупку которого далеко не каждый может себе позволить.
23.03.2012 00:25
Поделиться:

Кто берет в аренду машину?

Этих людей нельзя причислять к какой-то конкретной группе. В первую очередь прокат автомобилей интересует иностранных, а также иногородних граждан, которые посещают Омск с деловым  визитом или по личным делам (например, наведать родственников). Естественно, наибольшим спросом пользуется прокат автомобилей в Москве, ввиду расположения в столице большого количества бизнес центров, всероссийских  и международных компаний. Но и в Омске эта услуга с каждым годом набирает обороты, превращаясь из роскоши в обычную необходимость.

Спрос на арендуемые машины повышается с началом теплого времени года. Это связано с большим количеством свадеб и прочих торжеств. Лимузин на венчании или свадебном торжестве – далеко не редкость, но многим требуется дополнительный транспорт для перевозки гостей. Удобство заключается в том, что можно арендовать транспортное средство с водителем либо управлять им самостоятельно.

Если речь идет о семейном празднике, корпоративной вечеринки или прочей неофициальной встрече, то первый вариант является более приемлемым. К тому же профессиональные водитель хорошо ориентируется в городских развязках, что позволит буквально по расписанию прибывать в указанный пункт. Люди, занятые в бизнес сфере, также часто выбирают прокат машины вместе с водителем. Таким образом очень удобно перемещаться по городу, особенно незнакомому, при этом не отрываясь от деловых переговоров и решения важных вопросов.

Аренда транспортного средства интересует и тех людей, которые по определенным причинам расстались с личным автомобилем. Срочная продажа или внезапная поломка может негативно отразиться на планах владельца. Поэтому данная услуга может стать отличной альтернативной покупки нового «железного коня».

После того, как было принято решение о том, что вы желаете воспользоваться услугой проката, следует со всей серьезностью подойти к выбору специализированной компании. Сотрудничество с надежной фирмой позволит оставаться всегда пунктуальным, независимо от складывающихся обстоятельств.

Как правило, в рамках данной услуги существует большой выбор транспортных средств. Стоимость зависит в первую очередь от класса машины.

Просмотров: 3347
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: прокат автомобилей, аренда машины

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

509 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1284 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик