Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
День +3
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.25 57.60
EUR 61.55 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Люстры – когда солнца нет рядом

Люстры – когда солнца нет рядом
Люстра – это один из видов потолочных светильников, который имеет подвесную конструкцию и несколько ламп. В магазинах представлены люстры для оформления рабочих и жилых помещений.
26.03.2012 08:15
Поделиться:

Это декоративные торшеры и строгие торшеры в офис, в детские комнаты, спальни и гостиные, с одним плафоном или несколькими – удовлетворят любые запросы и пожелания заказчика. Богатый ассортимент продукции представлен моделями от лучших европейских производителей. В каталоге каждый сможет выбрать себе вариант по душе и по карману.

Вашему вниманию представлены галогенные светильники, точечные зеркальные светильники (для мягкого акцентного освещения), бра, торшеры и люстры, среди которых Вы сможете выбрать идеальный вариант конкретно для Вашего интерьера. К тому же, Вы сможете подобрать системы управления светом. Новейшие достижения технологий и дизайнерской мысли наилучшим образом сочетаются в продукции наших поставщиков.

Конструкции всех люстр условно разделяется на вытянутые и округлые. У вытянутых светильников все лампы находятся на одной линии – некоторые модели достигают 3 м в длину. Свет равномерно распределен по всей длине люстры. Это прекрасный вариант для большого обеденного стола или барной стойки. Одна такая люстра обеспечит равномерное освещение в узком и длинном коридоре. Такие светильники в основном применяются для местного освещения.

«Круговые» люстры более разнообразны: они очень декоративны и охотно используются для жилых помещений. Внешний вид люстр и количество ламп может бесконечно варьироваться, но им характерна конструкция, напоминающая гроздья винограда или рябины, сходящиеся к одной «плодоножке». Такой подсветкой можно выделить конкретную область в помещении: рабочий или обеденный стол, центр гостиной.

Просмотров: 3770
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: светильники, люстры
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

507 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

338 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик