Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Люстры – когда солнца нет рядом

Люстры – когда солнца нет рядом
Люстра – это один из видов потолочных светильников, который имеет подвесную конструкцию и несколько ламп. В магазинах представлены люстры для оформления рабочих и жилых помещений.
26.03.2012 08:15
Поделиться:

Это декоративные торшеры и строгие торшеры в офис, в детские комнаты, спальни и гостиные, с одним плафоном или несколькими – удовлетворят любые запросы и пожелания заказчика. Богатый ассортимент продукции представлен моделями от лучших европейских производителей. В каталоге каждый сможет выбрать себе вариант по душе и по карману.

Вашему вниманию представлены галогенные светильники, точечные зеркальные светильники (для мягкого акцентного освещения), бра, торшеры и люстры, среди которых Вы сможете выбрать идеальный вариант конкретно для Вашего интерьера. К тому же, Вы сможете подобрать системы управления светом. Новейшие достижения технологий и дизайнерской мысли наилучшим образом сочетаются в продукции наших поставщиков.

Конструкции всех люстр условно разделяется на вытянутые и округлые. У вытянутых светильников все лампы находятся на одной линии – некоторые модели достигают 3 м в длину. Свет равномерно распределен по всей длине люстры. Это прекрасный вариант для большого обеденного стола или барной стойки. Одна такая люстра обеспечит равномерное освещение в узком и длинном коридоре. Такие светильники в основном применяются для местного освещения.

«Круговые» люстры более разнообразны: они очень декоративны и охотно используются для жилых помещений. Внешний вид люстр и количество ламп может бесконечно варьироваться, но им характерна конструкция, напоминающая гроздья винограда или рябины, сходящиеся к одной «плодоножке». Такой подсветкой можно выделить конкретную область в помещении: рабочий или обеденный стол, центр гостиной.

Просмотров: 3631
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: светильники, люстры

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

474 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1239 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

481 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик