Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
апреля
ср
День +10
Вечер +5
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 61.00 61.99
EUR 74.75 75.74
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Люстры – когда солнца нет рядом

Люстры – когда солнца нет рядом
Люстра – это один из видов потолочных светильников, который имеет подвесную конструкцию и несколько ламп. В магазинах представлены люстры для оформления рабочих и жилых помещений.
26.03.2012 08:15
Поделиться:

Это декоративные торшеры и строгие торшеры в офис, в детские комнаты, спальни и гостиные, с одним плафоном или несколькими – удовлетворят любые запросы и пожелания заказчика. Богатый ассортимент продукции представлен моделями от лучших европейских производителей. В каталоге каждый сможет выбрать себе вариант по душе и по карману.

Вашему вниманию представлены галогенные светильники, точечные зеркальные светильники (для мягкого акцентного освещения), бра, торшеры и люстры, среди которых Вы сможете выбрать идеальный вариант конкретно для Вашего интерьера. К тому же, Вы сможете подобрать системы управления светом. Новейшие достижения технологий и дизайнерской мысли наилучшим образом сочетаются в продукции наших поставщиков.

Конструкции всех люстр условно разделяется на вытянутые и округлые. У вытянутых светильников все лампы находятся на одной линии – некоторые модели достигают 3 м в длину. Свет равномерно распределен по всей длине люстры. Это прекрасный вариант для большого обеденного стола или барной стойки. Одна такая люстра обеспечит равномерное освещение в узком и длинном коридоре. Такие светильники в основном применяются для местного освещения.

«Круговые» люстры более разнообразны: они очень декоративны и охотно используются для жилых помещений. Внешний вид люстр и количество ламп может бесконечно варьироваться, но им характерна конструкция, напоминающая гроздья винограда или рябины, сходящиеся к одной «плодоножке». Такой подсветкой можно выделить конкретную область в помещении: рабочий или обеденный стол, центр гостиной.

Просмотров: 4363
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: светильники, люстры
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик