Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Ночь −1
Утро −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.30  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Абоненты МТС в Сибири предпочитают автоматически пополнять счет через «Автоплатеж»

Абоненты МТС в Сибири предпочитают автоматически пополнять счет через «Автоплатеж»
Сибирь, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает об увеличении количества пользователей сервиса «Автоплатеж» в Сибири за 2011 год в шестнадцать раз. С начала 2012 года количество пользователей продолжает увеличиваться в среднем на 11% каждый месяц.
22.03.2012 11:32
Поделиться:

Услуга «Автоплатеж» позволяет настроить пополнение баланса мобильного телефона МТС автоматически и без комиссии прямо с банковской карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro, эмитированных любым банком. При этом абонент может самостоятельно настраивать необходимые параметры - порог баланса, при котором происходит автоплатеж, единоразовую и общую сумму пополнения, дату, время операций и др.

Средняя сумма пополнения счета по Сибири составляет 112 рублей. Наиболее активно пользуются сервисом жители крупнейших городов Сибири Красноярска и Новосибирска – количество автоплатежей в обоих городах выросло в 14,5 раз по сравнению с периодом начала 2011 года.

Абоненты МТС могут оплачивать с банковской карты не только услуги мобильной связи, но и покупки в интернет-магазинах, счета за услуги ЖКХ, электроэнергию, кабельное телевидение, для этого достаточно воспользоваться сервисом «Легкий платеж». Только за последние полгода количество пользователей услуги «Легкий платеж», позволяющей оплачивать услуги поставщиков с лицевого счета абонента и при помощи банковской карты, в России увеличилось в два раза.

Об услуге «Автоплатеж»

Услуга «Автоплатеж» доступна всем абонентам МТС. Для подключения нужно зарегистрироваться в Личном кабинете сервиса «Автоплатежи» на сайте autopay.mts.ru в разделе «Пополнение счета». Пользователю будет предложено ввести параметры услуги, зарегистрироваться в Личном кабинете и зарегистрировать Банковскую карту в системе. После регистрации Банковской карты на номер абонента будет направлен платежный пароль, который необходимо ввести для подтверждения подключения Автоплатежа.

Клиент самостоятельно устанавливает пороговую сумму от минус 1 500 рублей (для абонентов с кредитным методом расчетов) до 1 500 рублей, а также сумму для автоматического пополнения счета мобильного телефона МТС в диапазоне от 50 до 10 000 рублей. Для ограничения и контроля расхода средств с банковской карты можно установить лимит – максимальную сумму в месяц, которая может быть зачислена на лицевой счет с банковской карты: минимальное значение – 500, максимальное – 30 000 рублей.

Сервис также позволяет совершать разовые платежи из Личного кабинета как на сайте МТС, так и с помощью USSD-команды *111*625 # на свой абонентский номер или на номера МТС близких и друзей.

Источник: МТС
Просмотров: 1872
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сотрудники «Росводоканал Омск» приняли участие в акции «Голубая лента»

Всемирный день водных ресурсов молодёжный совет «Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») отметил участием во всероссийской акции, направленной на привлечение внимания к проблеме защиты и сохранению водных ресурсов.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

112 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

363 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик