Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
февраля
вс
Вечер −11
Ночь −12
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.00 56.70
EUR 68.55 70.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Вип жилье посуточно, из чего складывается стоимость

Вип жилье посуточно, из чего складывается стоимость
Далеко не все интересуются квартирами на сутки эконом класса. Для некоторых комфорт, окружающая роскошь, дополнительные услуги оказываются важнее денег. Такие клиенты выбирают vip квартиры посуточно в Уфе, а не обычную недвижимость меньшей стоимости.
21.03.2012 21:05
Поделиться:

Что же представляет собой такое жилье вип класса? Первое, что можно найти в таких квартирах это евро отделка помещений. Такие квартиры расположены в центральной части города, но в то же время скрыты от посторонних глаз за изгородью или утопающие в зелени деревьев. Прежде всего, такие апартаменты обладают престижем. Квартиры люкс посуточно в Уфе уникальны сами по себе. Интерьер выполняется по проекту дизайнера и поэтому второй такой квартиры невозможно найти. В таком жилье могут воплотиться самые смелые дизайнерские решения. Цена у такого жилья соответствующая, но постояльцы таких апартаментов не привыкли экономить на комфорте и собственном имидже.

Посуточная недвижимость вип уровня не совместима с мебелью времен Советского Союза или протертыми диванами. Когда попадаешь в такие апартаменты, кажется, что здесь постоянно кто-то проживает, настолько все сделано со вкусом и как будто для себя самого. Дорогая мебель и не менее дорогая сантехника – обязательный атрибут жилья подобного класса, так же как и современная бытовая техника, ванна с джакузи, плазменная панель, выход в Интернет. Часто такие элитные квартиры на сутки в Уфе используются для деловых встреч и переговоров, поэтому выход в Интернет просто необходим.

Интерьер вип апартаментов выглядит неброско и в то же время презентабельно, дорого и просто, без излишеств. Такой гармонии достичь не так то просто, поэтому такое жилье ценится у людей состоятельных, знающих цену кажущейся простоте.

Снять квартиру на сутки в Уфе вип класса это еще и безопасно. Обязательным элементом таких апартаментов будет сейф и домофон. Вполне возможно, что на выходе из здания вас будет провожать консьерж или охранник. А коридоры самого жилого дома будут просматриваться с помощью камер видеонаблюдения.

Учитывая все вышесказанное, становится понятно, почему стоимость вип апартаментов столь высока. Не смотря на это, желающих снять посуточно такое жилье не так уж мало. Чем больше услуг предоставляется вместе с такой недвижимостью, тем выше будет подниматься его престиж, а, следовательно, и спрос. но в любом случае – выбор всегда остается за Вами – будущими жильцами Вип!

Просмотров: 2442
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик