Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -4
Ночь -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Посуточная аренда

Посуточная аренда
Большинство наших сограждан ошибочно считает что гостиничный номер является единственным вариантом для ночлега в незнакомом городе. Это обусловлено целым рядом факторов.
30.05.2012 00:00
Поделиться:

Во-первых, услуга по краткосрочной аренде появилась в российских городах всего 7-10 лет назад. Во-вторых, старшее поколение традиционно менее восприимчиво к новым возможностям, поэтому снимать квартиры на время отдыха предпочитает в основном молодежь. В-третьих, многие опасаются быть обманутыми мошенниками и потому отдают предпочтение отелям, в которых риск нарваться на жуликов и потерять напрасно день и испортить отдых неизмеримо ниже. Тем не менее, квартиры посуточно в Иркутске недорого – это не миф, а реальность. Нужно только грамотно подойти к выбору.

В последние несколько лет, рынок краткосрочной аренды претерпел значительные изменения. Теперь основную массу жилья предоставляют не частники, а специализированные компании, которые берут на себя обязанности по поиску клиентов и поддержанию помещения в приемлемом состоянии. Большинство серьезных фирм имеет свои сайты, на которых размещена вся необходимая информация о квартире: фотографии, карта с указанием места расположения, перечень мебели и бытовых устройств и прочее. Квартиры посуточно в Иркутске от хозяина стали сегодня редкостью, поскольку большинство владельцев не в состоянии самостоятельно обеспечить хорошее состояние недвижимости и постоянно вести поиск новых клиентов.

Квартиры посуточно в Иркутске дешево очень выгодны для арендаторов. Впрочем, проблемы есть не только у тех, кто снимает жилье, но и у тех, кто его сдает. Почему-то никто не задумывается о том, что у владельцев недвижимости тоже есть масса проблем и перед тем как квартира найдет своего постояльца, приходится потрудиться. Можно конечно самостоятельно искать клиентов, делать ремонт, и надеяться что арендаторы заплатят вовремя и жилье не сильно пострадает от их пребывания. Но более прагматичные и разумные владельцы предпочитают заключать договор управления со специализированной фирмой. Она сама позаботится о ремонте, будет регулярно привлекать новых клиентов, следить за порядком и оформлять все необходимые документы. Конечно за услуги придется отдавать часть выручки от сдачи квартиры в аренду, но зато вы сэкономите массу нервных клеток и можете быть спокойны за свое имущество. Сдача квартир посуточно в Иркутске выгодный бизнес, но надо подходить к нему с умом.

Просмотров: 1370
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

474 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

594 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник %BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9E%D0%90%D0%9E" class="under">Все упоминания (3)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик