Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
апреля
вс
Ночь 0
Утро +4
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 59.00 61.75
EUR 74.40 75.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Посуточная аренда

Посуточная аренда
Большинство наших сограждан ошибочно считает что гостиничный номер является единственным вариантом для ночлега в незнакомом городе. Это обусловлено целым рядом факторов.
30.05.2012 00:00
Поделиться:

Во-первых, услуга по краткосрочной аренде появилась в российских городах всего 7-10 лет назад. Во-вторых, старшее поколение традиционно менее восприимчиво к новым возможностям, поэтому снимать квартиры на время отдыха предпочитает в основном молодежь. В-третьих, многие опасаются быть обманутыми мошенниками и потому отдают предпочтение отелям, в которых риск нарваться на жуликов и потерять напрасно день и испортить отдых неизмеримо ниже. Тем не менее, квартиры посуточно в Иркутске недорого – это не миф, а реальность. Нужно только грамотно подойти к выбору.

В последние несколько лет, рынок краткосрочной аренды претерпел значительные изменения. Теперь основную массу жилья предоставляют не частники, а специализированные компании, которые берут на себя обязанности по поиску клиентов и поддержанию помещения в приемлемом состоянии. Большинство серьезных фирм имеет свои сайты, на которых размещена вся необходимая информация о квартире: фотографии, карта с указанием места расположения, перечень мебели и бытовых устройств и прочее. Квартиры посуточно в Иркутске от хозяина стали сегодня редкостью, поскольку большинство владельцев не в состоянии самостоятельно обеспечить хорошее состояние недвижимости и постоянно вести поиск новых клиентов.

Квартиры посуточно в Иркутске дешево очень выгодны для арендаторов. Впрочем, проблемы есть не только у тех, кто снимает жилье, но и у тех, кто его сдает. Почему-то никто не задумывается о том, что у владельцев недвижимости тоже есть масса проблем и перед тем как квартира найдет своего постояльца, приходится потрудиться. Можно конечно самостоятельно искать клиентов, делать ремонт, и надеяться что арендаторы заплатят вовремя и жилье не сильно пострадает от их пребывания. Но более прагматичные и разумные владельцы предпочитают заключать договор управления со специализированной фирмой. Она сама позаботится о ремонте, будет регулярно привлекать новых клиентов, следить за порядком и оформлять все необходимые документы. Конечно за услуги придется отдавать часть выручки от сдачи квартиры в аренду, но зато вы сэкономите массу нервных клеток и можете быть спокойны за свое имущество. Сдача квартир посуточно в Иркутске выгодный бизнес, но надо подходить к нему с умом.

Просмотров: 1672
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик