РИА ОмскПресс - Новости Омска

В Сити-Центре вместо WellCity откроется контакт-центр Сбербанка

В Сити-Центре вместо WellCity откроется контакт-центр Сбербанка
21.03.2012
Олег Мкртчян и Сбербанк России договорились о размещении омской площадки единого распределительного контактного центра банка в здании ТРК "Сити-Центр".

Как ранее сообщал ОмскПресс, первая очередь контактного центра Сбербанка, где обрабатываются телефонные звонки клиентов, а также вопросы, поступающие через электронную почту, сайт банка, систему "Сбербанк ОнЛ@йн", открылась в Омске 1 марта в одном из отделений банка на улице Красный Путь,111. Однако, как пояснили ОмскПресс в Омском отделении Сбербанка, эта площадка – временная. Как только будет подготовлено помещение в здании Сити-Центра, эта очередь будет перенесена туда.

"Сотрудничество со Сбербанком России позволило придать новый импульс развитию "Сити-Центра" и принять участие в реализации на территории Омска масштабного инвестиционного проекта крупнейшего банка России", - сообщает пресс-служба компании "Партнер-Омск". В компании также отметили, что на сегодняшний день в помещении торгового комплекса уже начаты ремонтные работы, запуск объекта запланирован на второе полугодие 2012 года. Новый контактный центр Сбербанка будет работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

В связи с этим компания объявила о прекращении работы фитнес-клуба WellCity в помещении торгового комплекса. Новый клуб WellCity планируется открыть летом в Центральном округе Омска.