Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
февраля
вс
Вечер −11
Ночь −12
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.00 56.70
EUR 68.55 70.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Брендирование корпоративных авто

Брендирование корпоративных авто
Наружная реклама уже давно по праву считается самым действенным способом привлечения внимания клиентов. Транзитная реклама, или реклама на транспорте, - явление относительно новое по сравнению с другими способами воздействия на потребителя. Однако оно стремительно развивается и уже успело заслужить признание рекламистов и лояльность публики. И не зря – ведь автомобилей в городе тысячи, а ярко и со вкусом оформленных – по пальцам перечесть. Так почему же не сыграть на этом!
21.03.2012 11:59
Поделиться:

Казалось бы, оклеить машину пленкой может любой, однако сотворить из типового автомобиля шедевр рекламного искусства – это под силу далеко не каждому. Зато это 100% сработает! Реклама на авто поможет заявить о вашей фирме с помощью ярких изображений и фирменной символики, особого стиля или просто изящно исполненного логотипа. А что, если разместить рекламу еще и на дисках! Представьте, сколько любопытных глаз привлечет автомобиль (а заодно и ваш бренд), когда колеса начнут крутиться, а изображение на дисках останется неподвижным! Такой рекламный эффект не даст ни один бигборд!

Сейчас многие агентства предлагают оклеить транспорт пленкой, поскольку все больше и больше деловых людей осознают, какое положительное воздействие несет реклама на транспорте. Ведь это простой и недорогой способ охватить практически всю территорию города, привлекая внимание тысяч автомобилистов и прохожих. А если предприятие обладает целым автопарком, создать целую группу мобильных носителей рекламы будет отличным ходом в становлении узнаваемости бренда. Такая рекламная компания будет подчеркивать целостность маркетинговой стратегии и всего имиджа, формируя положительный образ компании и ее товара или услуги в сознании потребителей.

Таким образом, обладая целым автопарком рекламных авто, компания сможет смело заявить о себе, стать узнаваемой в городе, заслужить авторитет. При этом каждый ее сотрудник, используя машину в личных или служебных целях, становится участником рекламной компании, а что дает ему дополнительный повод для гордости своей фирмой, чувство причастности к стабильному и успешному бизнесу.

Просмотров: 2305
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик