Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Брендирование корпоративных авто

Брендирование корпоративных авто
Наружная реклама уже давно по праву считается самым действенным способом привлечения внимания клиентов. Транзитная реклама, или реклама на транспорте, - явление относительно новое по сравнению с другими способами воздействия на потребителя. Однако оно стремительно развивается и уже успело заслужить признание рекламистов и лояльность публики. И не зря – ведь автомобилей в городе тысячи, а ярко и со вкусом оформленных – по пальцам перечесть. Так почему же не сыграть на этом!
21.03.2012 11:59
Поделиться:

Казалось бы, оклеить машину пленкой может любой, однако сотворить из типового автомобиля шедевр рекламного искусства – это под силу далеко не каждому. Зато это 100% сработает! Реклама на авто поможет заявить о вашей фирме с помощью ярких изображений и фирменной символики, особого стиля или просто изящно исполненного логотипа. А что, если разместить рекламу еще и на дисках! Представьте, сколько любопытных глаз привлечет автомобиль (а заодно и ваш бренд), когда колеса начнут крутиться, а изображение на дисках останется неподвижным! Такой рекламный эффект не даст ни один бигборд!

Сейчас многие агентства предлагают оклеить транспорт пленкой, поскольку все больше и больше деловых людей осознают, какое положительное воздействие несет реклама на транспорте. Ведь это простой и недорогой способ охватить практически всю территорию города, привлекая внимание тысяч автомобилистов и прохожих. А если предприятие обладает целым автопарком, создать целую группу мобильных носителей рекламы будет отличным ходом в становлении узнаваемости бренда. Такая рекламная компания будет подчеркивать целостность маркетинговой стратегии и всего имиджа, формируя положительный образ компании и ее товара или услуги в сознании потребителей.

Таким образом, обладая целым автопарком рекламных авто, компания сможет смело заявить о себе, стать узнаваемой в городе, заслужить авторитет. При этом каждый ее сотрудник, используя машину в личных или служебных целях, становится участником рекламной компании, а что дает ему дополнительный повод для гордости своей фирмой, чувство причастности к стабильному и успешному бизнесу.

Просмотров: 2008
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1191 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик