Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Синактен

Синактен
Синактен является лекарственным синтетическим препаратом тетракозактидом, который реализуется под зарегистрированной торговой маркой Синактен. Это эффективный стимулятор выработки кортикостероидов – стероидные гормоны, такие как кортизол и кортизон.
20.03.2012 12:56
Поделиться:

Препарат содержит белки, которые являются инородными по отношению к человеческому организму. Пациенты, которые являются чувствительными к адренокортикотропному гормону АКТГ, получаемому от животных, не имеют повышенной чувствительности к Синактену.

Это противоаллергическое, противовоспалительное и иммуностимулирующее средство, которое применяется для борьбы с такими заболеваниями
– ревматизм (краткосрочная терапия), другие диффузные заболевания соединительных тканей:
- кожные болезни
- экзема, дерматит, пузырчатка, псориаз;
- язвенный колит и другие нарушения желудочно-кишечного тракта;
- также используется для облегчения состояния больных во время проведения химиотерапии при онкологических заболеваниях.

Препарат Синактен имеет основное действующее вещество – тетракозактид, который является полипептидом синтетического происхождения, аналогом природного стимулятора коры надпочечников АКТГ – адренокортикотропный гормон.

Средство изготовляется в виде суспензии, предназначенной для внутримышечных инъекций. Препарат можно использовать для лечения только по назначению врача, когда выявлены все возможные противопоказания и составлена индивидуальная схема лечения, когда за состоянием пациента осуществляется постоянный надзор в течении всего курса терапии.

Обычная схема лечения предусматривает введение препарата по 1 мг каждый день в течение первых трех дней курса. Потом осуществляется переход на поддерживающий режим, во время которого инъекции осуществляются раз в 2 - 8 суток.

Синактен для лечения детей используется крайне редко, при этом дозировка в сутки составляет: - дети до 1 года – не больше 250 мкг; - дети 1 – 7 лет – 250 – 500 мкг; - дети старше 7 лет – от 500 мкг до 1 мг.

Точная минимально допустимая доза препарата, а также оптимальная продолжительность курса лечения устанавливается врачом.

Имеются противопоказания, перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Просмотров: 2066
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Синактен, ревматизм, кожные болезни, лечение

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

461 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

584 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик