Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
марта
ср
Ночь −4
Утро −3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.90  
EUR61.40  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дизайн детской комнаты

Дизайн детской комнаты
Детская комната, в общем дизайне квартиры, занимает особое место. Она многофункциональна. В ней спят, принимают гостей, играют, работают и хранят «сокровища».
20.03.2012 11:52
Поделиться:

Современный дизайн интерьера детской комнаты учитывает строительную ее составляющую и наполнение предметами. Последнее базируют на принципах безопасности, функциональности и достаточности.

Стены ее, пол и потолок отделывают материалами, которые легко моются, теплые и приятные на ощупь, интересны по виду и структуре.

Окна устанавливают пластиковые, с поворотно-откидными створками. Обязательно наличие ограничителей открывания и специальной запорной фурнитуры. Стеклопакеты применяют с небьющимися стеклами, снабжают противомоскитными сетками.

Если комната расположена на солнечной стороне дома, на окна устанавливают регулируемые жалюзи. Делают их встроенными, между стекол.

Потолок выполняют многоуровневым подвесным, отделывают гипсокартонными листами и окрашивают моющейся водоэмульсионной краской. На поверхность наносят рисунки, соответствующие увлечениям ребенка.

Светильники покупают в виде игрушек, сказочных персонажей, с лампами дневного света средней яркости. Стол делают более освещенный за счет размещения настольной лампы.

Мебель выбирают легкую, прочную и вместительную. Она должна быть безопасной, в том числе и с экологической стороны. Мягкую часть снабжают чехлами.

Комнату комплектуют кроватью, столом, комодом, полками и стеллажами. Выделяют зону отдыха, в которой располагают журнальный стол, диван и кресла. При выборе отдают предпочтение детским ее видам.

Игрушки в помещении обязательны. Причем яркие, вызывающие внимание ребенка, помогающие ему развиваться. Количество ограничивают. Лучше их чаще менять.

Цветовую гамму для малышей устраивают яркой и насыщенной. При их взрослении - меняют на более спокойные тона.

Просмотров: 1666
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

109 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

814 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик