Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какой должна быть кухня?

Какой должна быть кухня?
Кухня - место, где каждый из членов семьи проводит большую часть своего времени. Это место, где принимается множество семейных решений, разрабатываются грандиозные планы и устраиваются посиделки с друзьями.
19.03.2012 12:32
Поделиться:

Кухня непременно должна быть уютной, грамотно спланированной и комфортной. При выборе кухонного гарнитура обратите внимание на некоторые особенности:

•Раковина, газовая плита и холодильник должны находиться на расстоянии друг от друга примерно на 1,2-1,8 метра
•холодильник лучше разместить в углу кухни, так он не будет делить пространство на зоны. Это особенно актуально при небольших кухнях.
•Встраиваемая техника облегчает процесс приготовления пищи и экономит пространство.

Кухонная мебель в Днепропетровске представлена многими компаниями – производителями, которые предлагают различную мебель в широком ценовом диапазоне. Наиболее востребованные стилевые решения кухонной мебели – это классика, модерн, авангард и хай-тек.

Многие компании-производители кухонной мебели предлагают услугу замера и предоставления 3D-дизайна кухни. Это очень удобное решение, если ваша кухня нестандартных размеров. Впоследствии фирма осуществит сборку и монтаж кухонного гарнитура на месте, что значительно сэкономит ваше время.

Просмотров: 1549
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кухня, кухонная мебель

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

358 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1074 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик