Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -0
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Многофункциональность мобильных телефонов. Это и другое вы можете узнать на сайте vcene.ua

Многофункциональность мобильных телефонов. Это и другое вы можете узнать на сайте vcene.ua
Современный человек уже плохо представляет свое существование без бытовой техники: микроволновки, холодильника, блендера, утюга, пылесоса и т.п., эти приборы прочно вошли в его жизнь. Мобильные телефоны, для некоторых, вообще стали родней и дороже самых близких людей.
19.03.2012 09:34
Поделиться:

Хотя, здесь, как раз, все просто и очевидно: стоит купить мобильный телефон и сразу жить становится, с одной стороны, просто, а, с другой стороны, интересно.

Помимо прямой функции приема и передачи звонков и sms, mms-сообщений сотовый телефон, на данный момент, выполняет для владельца роль часов, секундомера, таймера и будильника; записывает информацию в журнал звонков и телефонный справочник; имеет встроенный калькулятор, календарь и конвертер; выступает как радиоприемник, проигрыватель и диктофон, а также предполагает наличие фото- и видеокамеры и поддержку карты памяти.

Кроме того, он обладает массой дополнительных параметров. Новинки рынка предлагают модели, которые можно назвать даже офисом в кармане. Однако, для одного важно наличие хорошей камеры с расширенными возможностями для качественной съемки, а другой, при выборе, ориентируется на качество проигрывающего устройства и его возможности по поддержке всех форматов аудиофайлов.

Поэтому компании-производители выпускают самые разные модели, с различным набором функций, ведь чем больше возможностей у одного телефонного аппарата, тем он дороже. А какой смысл переплачивать, например, за мобильник, оптимизированный под работу с текстовыми файлами и таблицами, если кроме sms, ничего печатать и редактировать владелец не планирует.

Чтобы сравнить цены на весь ассортимент данного продукта, который сегодня предлагает росийский рынок, достаточно посетить интернет-магазин. Мобильные телефоны Samsung, Nokia, SonyEricsson , Motorola, LG, Siemens выложены на страницах сайтов. При всем многообразии, как свидетельствуют проведенные опросы, самое оптимальное сочетание цены и качества у сотовых телефонов компании Samsung. Каждый желающий может подобрать модель с нужным набором функций, при этом все мобильники Samsung имеют удобный интерфейс, за что и пользуются спросом.

Но, имейте в виду, что разработчики любой компании постоянно совершенствуют и внутренне устройство, и функционал, и дизайн мобильных телефонов, так что, выбрав сегодня последнюю модель аппарата, уже завтра его владелец не сможет утверждать, что в его руках - лучший переговорный прибор.

Ведь каких-то 20 лет назад никто и думать не смел, что через небольшое устройство, которое легко уместится на ладони человекак, он будет получать огромный поток информации. А сегодня совместная работа ученых-разработчиков и компаний-производителей дала потрясающий результат. И уже, как нечто само собой разумеющееся, воспринимается тот факт, что сотовый телефон является связующим звеном между его владельцем и интернетом. А потому и взрослые, и подростки практически не выпускают его из рук. Для некоторых теперь именно связь с локальной сетью стала главной функцией телефона, прежде всего, для них он играет роль компьютера, а уж потом телефона.

Вот и стремятся такие пользователи постоянно обновлять свои сотовые телефоны, они маниакально следят за новыми разработками. Купить мобильный телефон нового поколения, которые прекрасно взаимодействуют с онлайн-сервисами Google, например, становится главной целью и задачей. Кстати, среди таких моделей, опять же можно назвать телефон компании Samsung, а именно GT-i5700 Galaxy Spica. Попробуйте и убедитесь, что нет необходимости переплачивать за марку телефона других производителей.

Просмотров: 1420
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

504 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

617 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик