Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Рекомендации для поступления в бизнес-школу

Рекомендации для поступления в бизнес-школу
Любая бизнес школа при выборе кандидатов для обучения, в первую очередь уделяет свое внимание абитуриентам, обладающим такими качествами, как высокий уровень интеллекта, яркость, предпосылки к лидерству. Также очень важны наличие активной жизненной позиции и стремление к реализации различных инновационных идей.
16.03.2012 19:38
Поделиться:

Для школы имеет огромное значение то, что их выпускники по завершению обучения, смогли бы внести определенный вклад в развитие бизнеса на международном уровне. Рост и успешность карьеры бывших студентов для бизнес школы играют очень большую роль.

Что касается поступления в любое из западных заведений подобного уровня, необходимо помнить, что здесь очень высока конкуренция среди абитуриентов. И поэтому соревновательный процесс будет проходить в довольно жестких условиях, а соперниками станут лучшие менеджеры мира. Несмотря на это, опускать руки совершенно не стоит. Главной задачей здесь должна стать необходимость суметь доказать, что не только поступающему нужен Havard или Wharton, но и сами эти заведения нуждаются в нем. Очень важно при прохождения конкурса максимально ярко показать умения принятия важных решений и стратегического мышления. Также определяющим моментом здесь может стать демонстрация готовности идти на риск и стремление к неоспоримому успеху.

Просмотров: 3971
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: бизнес школа

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1577 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик