Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Рекомендации для поступления в бизнес-школу

Рекомендации для поступления в бизнес-школу
Любая бизнес школа при выборе кандидатов для обучения, в первую очередь уделяет свое внимание абитуриентам, обладающим такими качествами, как высокий уровень интеллекта, яркость, предпосылки к лидерству. Также очень важны наличие активной жизненной позиции и стремление к реализации различных инновационных идей.
16.03.2012 19:38
Поделиться:

Для школы имеет огромное значение то, что их выпускники по завершению обучения, смогли бы внести определенный вклад в развитие бизнеса на международном уровне. Рост и успешность карьеры бывших студентов для бизнес школы играют очень большую роль.

Что касается поступления в любое из западных заведений подобного уровня, необходимо помнить, что здесь очень высока конкуренция среди абитуриентов. И поэтому соревновательный процесс будет проходить в довольно жестких условиях, а соперниками станут лучшие менеджеры мира. Несмотря на это, опускать руки совершенно не стоит. Главной задачей здесь должна стать необходимость суметь доказать, что не только поступающему нужен Havard или Wharton, но и сами эти заведения нуждаются в нем. Очень важно при прохождения конкурса максимально ярко показать умения принятия важных решений и стратегического мышления. Также определяющим моментом здесь может стать демонстрация готовности идти на риск и стремление к неоспоримому успеху.

Просмотров: 4007
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: бизнес школа

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

469 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

591 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик