Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
октября
ср
Утро +8
День +11
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.30 57.50
EUR67.40 67.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

СКК имени Блинова не пустил к себе "Юру-музыканта"

Организаторы омского концерта группы ДДТ заявили о том, что СКК имени Блинова отказались предоставить им площадку для выступления культувой группы.
16.03.2012 14:58
Поделиться:

Сегодня в группе Вконтакте посвящённой концерту группы Юрия Шевчука, появилась запись от имени организаторов концерта: "Администрация СКК им. Блинова внезапно изменила планы и отказалась подписывать договор аренды для проведения концерта ДДТ... Нам очень жаль, но концерт не может состояться по причинам отсутсвия площадки, а теперь уже и большого количества потерянного времени в связи с этим".

Как утверждают организаторы, отказ был обоснован тем, что областное министерство молодёжной политики и спорта решило провести 4 мая, в день концерта ДДТ, КВН и танцевальный фестиваль на площадке комплекса имени Блинова. Официальный письменный отказ с указанием причин администрация СКК им. Блинова писать отказалось, рассказали организаторы.

Руководство СКК имени Блинова для комментариев оказалось недоступно. Однако представители минспорта сообщили ОмскПресс, что планы на мероприятия, вроде КВН, составляются ведомством на год вперёд, и "неожиданно" измениться не могут. Так, в прошлом году фестиваль КВН также проводился в СКК имени Блинова в этом время года.

Ранее, накануне выборов в Думу, ДДТ уже отказали в проведении концерта в Кемеровской области. Юрий Шевчук должен был выступить в Омске на майских праздниках в презентацией альбома "Иначе".

Комментариев: 9
Просмотров: 3848
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3178 просмотров
3
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

12256 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик