Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 56.80 59.00
EUR 59.80 61.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кадровое агентство – путь к новой жизни

Кадровое агентство – путь к новой жизни
15.03.2012 17:40
Поделиться:

Вы отчаялись найти работу самостоятельно и решили обратиться в кадровое агентство? Это, безусловно, правильное решение. Но в деле поиска работы через такое агентство есть свои тонкости, о некоторых из которых просто нельзя не знать.

Прежде всего, стоит разобраться в двух разных терминах. Существуют кадровые агентства и агентства по трудоустройству. Первые занимаются тем, что подбирают персонал для компаний и организаций. Вторые работают с людьми, просто ищущими работу. Агентствам по трудоустройству платит не компания-наниматель, а только тот клиент, который обратился за помощью.

Многие соискатели считают, что после обращения в агентство результата придется ждать очень долго. Но на самом деле, чтобы рассмотреть предложенную кандидатуру фирме понадобится примерно три дня. Максимальный срок – неделя. Помните: хорошие, эффективные кадровые агентства – те, которые за краткий срок предоставляют ответ от работодателя.

Еще один миф заключается в том, что агентства не всегда информируют об итогах собеседований. На самом деле, в большинстве случаев, они обязаны в обещанные сроки сообщить кандидату по e-mail, и положительный, и отрицательный результат. Некоторые агентства после собеседования сообщают, что они позвонят претенденту только в том случае, если ответ будет положительным, а некоторые просят чтобы кандидат позвонил сам.

Просмотров: 1138
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: поиск работы, кадровое агентство

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

485 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

604 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик