Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.49
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кадровое агентство – путь к новой жизни

Кадровое агентство – путь к новой жизни
15.03.2012 17:40
Поделиться:

Вы отчаялись найти работу самостоятельно и решили обратиться в кадровое агентство? Это, безусловно, правильное решение. Но в деле поиска работы через такое агентство есть свои тонкости, о некоторых из которых просто нельзя не знать.

Прежде всего, стоит разобраться в двух разных терминах. Существуют кадровые агентства и агентства по трудоустройству. Первые занимаются тем, что подбирают персонал для компаний и организаций. Вторые работают с людьми, просто ищущими работу. Агентствам по трудоустройству платит не компания-наниматель, а только тот клиент, который обратился за помощью.

Многие соискатели считают, что после обращения в агентство результата придется ждать очень долго. Но на самом деле, чтобы рассмотреть предложенную кандидатуру фирме понадобится примерно три дня. Максимальный срок – неделя. Помните: хорошие, эффективные кадровые агентства – те, которые за краткий срок предоставляют ответ от работодателя.

Еще один миф заключается в том, что агентства не всегда информируют об итогах собеседований. На самом деле, в большинстве случаев, они обязаны в обещанные сроки сообщить кандидату по e-mail, и положительный, и отрицательный результат. Некоторые агентства после собеседования сообщают, что они позвонят претенденту только в том случае, если ответ будет положительным, а некоторые просят чтобы кандидат позвонил сам.

Просмотров: 1099
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: поиск работы, кадровое агентство

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

768 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1560 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик