Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
1
мая
пн
День +13
Вечер +8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.60 57.18
EUR61.70 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

WoW - мир новых ощущений, превосходящий воображение

WoW - мир новых ощущений, превосходящий воображение
World of Warcraft - самая популярная MMORPG современности. На данный момент насчитывается более 20 миллионов игроков по всему миру. И это только те, кто играет на официальных сайтах компании производителя Blizzard. 
15.03.2012 15:18
Поделиться:

По мимо этого существует множество пиратских серверов, где игроки имеют возможность играть бесплатно. На официальных серверах плата за месяц пребывания в игровом мире составляет примерно 300 рублей.

Свою огромную популярность игра получила в 2004 году с появление версии Burning Crusade. Затем последовали Wrath of the Lich King и буквально год назад Cataklizm. В итоги в игровом мире вам дается уникальная возможность поучаствовать в вековых боях двух фракций Альянса и Орды, прокачать своего персонажа до 85 уровня, экипировать его в самых сложных подземельях, пройдя множество игровых боссов и стать героем сражений между игроками. Сейчас к выпуску готовится новая версия игры Panda. Игра постоянно развивается и не дает возможности почувствовать, что ваш герой уже достиг всех мыслимых пределов развития.

Однако не имеет значения, в какую версию игры вы бы не играли, любые крупные достижения, будь то участие в рейдах по топовым подземельям или участие в боях между фракциями и персонажами, не возможно без экипировки высокого класса. Чтобы добыть ее собственными силами, вам понадобится длительное время. Что бы добыть ее собственными силами вам понадобится длительное время. Поэтому вам необходимо купить голд wow, игровую валюту мира, и экипировать своего персонажа элитными доспехами и оружием. На эти деньги вы сможете не только приобрести снаряжение, но оснастить его камнями и волшебными заклинаниями, увеличивающими характеристики персонажа. Покупая голд wow, вы получаете возможность быстрого и качественного развития персонажа, следовательно, больше удовольствия от времени проведенного в игре.

Просмотров: 1744
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: World of Warcraft, WOW, купить голд wow
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

279 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

640 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик