Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
августа
ср
Вечер +21
Ночь +16
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.32
EUR69.55 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Анита Цой пообщалась с омскими журналистами по Skype

Вчера, 14 марта, перед началом своего гастрольного тура по городам, популярная певица связалась с представителями СМИ каждого из них и ответила на вопросы о своем новом грандиозном шоу.
15.03.2012 12:11
Поделиться:

Как рассказала сама Анита Цой, 26 апреля омичей ждет концерт западного размаха. Единственное, что повторить не удастся – это масштаб. Все шоу подгонят под местную площадку – сцену Музыкального театра.

Шоу "Твоя_А" названо не только самым масштабным в истории российского шоу-бизнеса, но и самым инновационным. Эпический размах новой постановки можно увидеть абсолютно во всем: в уникальном видеоряде, воссоздающем атмосферу фантастического причудливого мира интернета и социальных сетей, где разворачивается действие, в современных хореографических постановках, в специальной партитуре света, в костюмах, которых насчитывается более 200, в живой музыке. Подготавливали его специалисты из 5-ти стран мира: Голландии, Венгрии, Германии, России и Украины.

Музыкальная программа шоу состоит из песен с нового альбома певицы с одноименным названием. По традиции, Цой готовит новый концерт вместе с каждым новым альбомом, а в этот раз певице еще и выступила в роли постановщика шоу. По ее задумке, виртуальный мир заполняет собой все пространство зрительного зала, а через многоликие номера, медленно, шаг за шагом, приходит осознание и ценность настоящей дружбы и любви в реальном мире. "Нет ничего прекраснее и лучше, чем реальная дружба, любовь и поддержка в реальном мире", - отметила певица в разговоре с омскими журналистами.

"Над шоу работало около 300 человек. Мы решили воссоздать мир интерната путем высоких технологий, через большое видеоэкранное пространство. В Москве у нас было 852 экрана, и на них транслировались новейшие видеотехнологии. Мы хотели провести наше шоу в ледовых дворцах, но, проведя экспедицию, поняли, что не все залы готовы его принять. В Омске Музыкальный театр – это единственная площадка, которая готова хоть в маленьком масштабе принять по техническим параметрам наше шоу. Поэтому мы все уменьшили до пределов сцены театра, но зрители действительно увидят эту удивительную видеопроекцию, световое шоу, шоу ветра, живой звук", - добавила певица.

На вопрос корреспондента ОмскПресс о том, как певица сама относится к соцсетям, Анита Цой рассказала, что сама в них зарегистрирована. "С одной стороны я сама фанатка социальных сетей. Одно время зарегистрировалась в разных сетях, и на меня навалилось столько народу, и все писали как хорошее, так и плохое. И мне, как человеку неподготовленному, было неуютно и дискомфортно. Но со временем я поняла, что это очень интересный мир. С точки зрения творческого человека мне всегда не хватает интересных жизненных историй, когда я пишу песни или у меня рождаются режиссерские идеи. А тут перед вами открывается просто море психологических образов с очень интересными историями. С другой стороны, я – мама, и мой сын, которому сейчас 20 лет, пропадал в социальных сетях вместо того, чтобы больше времени посвящать семье. На сегодняшний день я пришла вот к какому выводу: раньше, когда росли мы, никаких соцсетей не было, но родители очень переживали за нас, потому что была улица. Выйдя на улицу, мы могли подцепить вирус всего плохого, что есть в этом обществе. Но ведь улица нас с нами не испортила. Социальные сети и улица – это некая параллель. Нужно просто постараться принять все как есть. Технологии идут вперед. Главное – максимально держать рамки приличия в нашем общении", - ответила она.

Как оказалось, и в твиттере певица пишет сама. Вчера она отозвалась и о пресс-конференции по Skype: "Вокруг движуха,работа кипит:).Люблю это состояние)))Конференцсвязь с городами, репетиции, паралельно вещички в тур собираю))))".

Просмотров: 1550
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2126 просмотров
3
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

11949 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик