Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Освещение офиса

Освещение офиса
Правильное освещение офиса – это залог продуктивной работы. Размещение и качество светильников влияет на зрение, настроение, утомляемость и, как следствие, на общую производительность. Поэтому важно грамотно организовать освещение, для создания благоприятных условий и увеличения эффективности труда.
14.03.2012 00:08
Поделиться:

Кроме того, освещение играет не последнюю роль в создании дизайна интерьера. Светильники должны быть выполнены в одном ключе с общей обстановкой. К примеру, вычурная люстра в стиле Людовика 14 будет более чем неуместна в строгом безупречном помещении офиса. Здесь больше подойдут лаконичные формы и прямые линии, например, потолочные светильники.

Освещение должно быть спроектировано так, чтобы максимально походить на естественное. Самым оптимальным является комбинированное освещение, когда мягкий отраженный свет без бликов и мерцаний дополняется прямой подсветкой отдельных рабочих зон. Необходимо также учитывать особенности и специфику работы в офисе.

Еще одним важным критерием выбора светильников является их экономичность и долговечность. Хорошие показатели имеют люминесцентные и светодиодные лампы. Сочетание низкого потребления электроэнергии, надежности, невысокой стоимости с огромным сроком службы делают их все более популярными. Кроме того, они не нагреваются, а их свет благоприятен для глаз.

Основательный подход к организации освещения гарантирует комфортные условия работы и красоту помещения.

Просмотров: 1327
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

432 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

562 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик