Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.00 63.50
EUR65.00 67.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Освещение офиса

Освещение офиса
Правильное освещение офиса – это залог продуктивной работы. Размещение и качество светильников влияет на зрение, настроение, утомляемость и, как следствие, на общую производительность. Поэтому важно грамотно организовать освещение, для создания благоприятных условий и увеличения эффективности труда.
14.03.2012 00:08
Поделиться:

Кроме того, освещение играет не последнюю роль в создании дизайна интерьера. Светильники должны быть выполнены в одном ключе с общей обстановкой. К примеру, вычурная люстра в стиле Людовика 14 будет более чем неуместна в строгом безупречном помещении офиса. Здесь больше подойдут лаконичные формы и прямые линии, например, потолочные светильники.

Освещение должно быть спроектировано так, чтобы максимально походить на естественное. Самым оптимальным является комбинированное освещение, когда мягкий отраженный свет без бликов и мерцаний дополняется прямой подсветкой отдельных рабочих зон. Необходимо также учитывать особенности и специфику работы в офисе.

Еще одним важным критерием выбора светильников является их экономичность и долговечность. Хорошие показатели имеют люминесцентные и светодиодные лампы. Сочетание низкого потребления электроэнергии, надежности, невысокой стоимости с огромным сроком службы делают их все более популярными. Кроме того, они не нагреваются, а их свет благоприятен для глаз.

Основательный подход к организации освещения гарантирует комфортные условия работы и красоту помещения.

Просмотров: 1287
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

959 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик