Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

«Диваны Тут!» – оригинальный дизайн и безупречное качество

В интернет-магазине «Диваны Тут!» проходит уникальная акция, которая дает возможность приобрести со скидкой 20% изготовленные на фабрике «8 Марта» диваны Сиэтл всех модификаций. Эти угловые диваны легко вписываются в любой интерьер квартиры, поэтому являются лидером продаж в модельном ряду фабрики «8 Марта».
13.03.2012 23:07
Поделиться:

Все детали можно уточнить на нашем сайте или же обратиться в ближайшие мебельные салоны, где опытные продавцы дадут консультацию, а также помогут подобрать диван, который будет оптимально сочетаться с интерьером вашей квартиры.

Угловые диваны «Сиэтл» – идеальный комфорт

Угловые диваны «Сиэтл» – это высокое качество и идеальный комфорт. Все модели имеют механизм, позволяющий поднимать при трансформации дивана подушки на спинку, тем самым экономя пространство комнаты. Универсальные диваны «Сиэтл» предназначены для ежедневного применения и отлично подходят в качестве полноценной кровати. Под сиденьем канапе находится вместительный бельевой ящик с ламинированным покрытием. Декоративные накладки на спинке и подлокотниках, а также ножки дивана изготовлены из твердых пород древесины. Чтобы защитить напольное покрытие, на ножках установлены подпятники из резины. Благодаря замкам «BAKF», соединяющим секции канапе и дивана, можно легко производить сборку-разборку этой мебели.

История холдинга «8 Марта»

История холдинга уходит корнями в 1912 год, когда в Москве существовала Мебельная Мануфактура Ф.Е. Серегина. Владелец после революции передал производство государству. Новая жизнь Мебельной Мануфактуры началась в период полного упадка страны, когда все пришлось начинать сначала.

Сегодня в холдинг «8 Марта» входит группа мебельных фабрик, которые производят мягкую мебель для разных категорий потребительского рынка. В холдинге работает два конструкторских бюро, занимающихся адаптацией разработок зарубежных партнеров к более жестким требованиям российского рынка.

Магазины «Диваны Тут!» – удовольствие от покупок

Вот уже более десятка лет мебельные салоны «Диваны Тут!» дарят своим клиентам удовольствие от покупок удобной и надежной мягкой мебели, изготавливаемой известными фабриками России и других стран. Прежде чем попасть к заказчику, мебель проверяется на качество, лишь тогда ей выдается долгосрочная гарантия. Вся продукция, реализуемая в магазинах «Диваны Тут!», отвечает современным стандартам и передовым технологиям, которые сочетаясь с дерзкими дизайнерскими решениями, обретают форму и содержание в просторных залах мебельных салонов «Диваны Тут!».

Просмотров: 2347
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: диваны, угловые диваны, мебельные салоны

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

599 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

699 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик