Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
мая
пт
Ночь +8
Утро +7
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.85 61.60
EUR72.45 72.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

«Диваны Тут!» – оригинальный дизайн и безупречное качество

В интернет-магазине «Диваны Тут!» проходит уникальная акция, которая дает возможность приобрести со скидкой 20% изготовленные на фабрике «8 Марта» диваны Сиэтл всех модификаций. Эти угловые диваны легко вписываются в любой интерьер квартиры, поэтому являются лидером продаж в модельном ряду фабрики «8 Марта».
13.03.2012 23:07
Поделиться:

Все детали можно уточнить на нашем сайте или же обратиться в ближайшие мебельные салоны, где опытные продавцы дадут консультацию, а также помогут подобрать диван, который будет оптимально сочетаться с интерьером вашей квартиры.

Угловые диваны «Сиэтл» – идеальный комфорт

Угловые диваны «Сиэтл» – это высокое качество и идеальный комфорт. Все модели имеют механизм, позволяющий поднимать при трансформации дивана подушки на спинку, тем самым экономя пространство комнаты. Универсальные диваны «Сиэтл» предназначены для ежедневного применения и отлично подходят в качестве полноценной кровати. Под сиденьем канапе находится вместительный бельевой ящик с ламинированным покрытием. Декоративные накладки на спинке и подлокотниках, а также ножки дивана изготовлены из твердых пород древесины. Чтобы защитить напольное покрытие, на ножках установлены подпятники из резины. Благодаря замкам «BAKF», соединяющим секции канапе и дивана, можно легко производить сборку-разборку этой мебели.

История холдинга «8 Марта»

История холдинга уходит корнями в 1912 год, когда в Москве существовала Мебельная Мануфактура Ф.Е. Серегина. Владелец после революции передал производство государству. Новая жизнь Мебельной Мануфактуры началась в период полного упадка страны, когда все пришлось начинать сначала.

Сегодня в холдинг «8 Марта» входит группа мебельных фабрик, которые производят мягкую мебель для разных категорий потребительского рынка. В холдинге работает два конструкторских бюро, занимающихся адаптацией разработок зарубежных партнеров к более жестким требованиям российского рынка.

Магазины «Диваны Тут!» – удовольствие от покупок

Вот уже более десятка лет мебельные салоны «Диваны Тут!» дарят своим клиентам удовольствие от покупок удобной и надежной мягкой мебели, изготавливаемой известными фабриками России и других стран. Прежде чем попасть к заказчику, мебель проверяется на качество, лишь тогда ей выдается долгосрочная гарантия. Вся продукция, реализуемая в магазинах «Диваны Тут!», отвечает современным стандартам и передовым технологиям, которые сочетаясь с дерзкими дизайнерскими решениями, обретают форму и содержание в просторных залах мебельных салонов «Диваны Тут!».

Просмотров: 2668
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: диваны, угловые диваны, мебельные салоны
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик