Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем детскую одежду

Выбираем детскую одежду
Выбрать детскую одежду - казалось бы, что может быть проще? Но это только кажется простой задачей. Разнообразием вариантов и широким спектром цен детская одежда не только приближается к уровню взрослой, но даже и обгоняет ее. 
13.03.2012 12:44
Поделиться:

Каким образом и какую одежду выбирать своему ребенку - это решение принимает каждый родитель. Усложняет ситуацию тот фактор, что детки очень быстро растут, и наверняка купленная в прошлом году одежда в этом году уже будет тесноватой.

Для того, чтобы выбрать вещи ребенку правильно, нужно учитывать многие факторы: возраст ребенка, местный климат, состояние его здоровья, личные вкусы и т.д.

Известные бренды, как правило, имеют линии детской одежды. Модная детская одежда сможет развить у вашего ребенка чувство стиля и вкуса, которое останется с ним надолго. Ведь именно в процессе взросления у ребенка формируется вкус к вещам.

Главное обязательное качество любой детской одежды - она не должна сковывать детские движения. К примеру, массивные пуховики, замедляя движения ребенка, могут привести его к раздражительности. Подобрать одежду мальчикам обычно гораздо сложнее, чем девочкам, ведь они совершенно не переносят частые переодевание. Но эта проблема решаема! Главное - находить общий язык со своим ребенком!

Просмотров: 1317
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

352 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1061 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик