Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -0
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Подарите своему дому окно WDS

Подарите своему дому окно WDS
Вы устали регулярно красить старое окно, заклеивать его на зиму и отдирать весной бумагу от рамы? Как мы вас понимаем! Сами делали это, и не раз. Может, хватит истязать себя? 
13.03.2012 12:28
Поделиться:

А давайте представим: новое беленькое окошко, абсолютно герметичное, из щелей не дует ветер, но при этом его можно приоткрыть на микропроветривание. И не нужно обновлять слой краски - долой запах ремонта. Кстати окно, о котором мы ведем речь, может быть, не только белым. Вполне вероятно, что вам захочется добавить яркости и цвета в свою повседневность. Пластиковые окна WDS могут быть изготовлены по вашему желанию в любом цветовом варианте. А что, сейчас это модно. Ведь, если профиль покрыт ламинатом под цвет дерева благородных пород, а может, наоборот, какого-либо необычного оттенка, представляете, как преобразится ваше жилище?

Пожалуй, преимущества пластикового окна столь же очевидны, как и необходимость в окнах вообще. А как выбрать? Жителям Украины, несомненно, придутся по вкусу окна wds киев. Потому что оконный профиль WDS производится на Украине, крупнейшим производителем в этой сфере, компанией «Миропласт». Изделия адаптированы к климатическим условиям этой страны и соответствуют стандартам, принятым международными экспертами. К тому же, имеют честную стоимость, лишенную излишних накруток.

Просмотров: 1670
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: пластиковое окно, окна wds киев

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

496 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

610 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик