Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.60 68.85
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как провести фуршет?

Как провести фуршет?
Что такое фуршет? Это настоящая находка! Особенно на случай, если гостей пришло достаточно много, а места для их встречи мало. Удобства фуршета в экономии времени хозяев и гостей, большом выборе закусок и полной свободе действий. 
13.03.2012 09:45
Поделиться:

Целью фуршета скорее является общение, а не обильный прием пищи. При соблюдении простых рекомендаций, даже из рядового фуршета можно сделать небольшой праздник.

Серверуя фуршет, выставляют в первую очередь закуски, которые не портятся быстро. Так же можно украсить столы цветами и красивыми скатертями. Чем же накормить дорогих гостей? Здесь выбор ограничивается только вашей фантазией. Это могут быть холодные и горячие закуски, мясные, овощные или рыбные, разнообразные салаты, миниатюрные бутерброды на шпажках (канапэ), гарниры и выпечка, не забывайте о напитках, для этого случая отлично подойдет шампанское, чтобы гости не скучали, можно пригласить повара, специализирующегося на кулинарных шоу. Мастера кулинары не только приготовят лакомое блюдо, но и сделают из этого эксклюзивный зрелищный номер. 

Норма по количеству закусок на гостя — 400-500 грамм на человека. Продолжительность такого мини-банкета около 1,5 — 2 часов. Существует также фуршет-коктейль, который, как правило, носит деловой характер. Он обычно организуется после окончания конференций, либо в перерывах между совещаниями. Очень хорош фуршет на свежем воздухе. На сегодняшний день множество специалистов кулинарного дела предлагают свои услуги, которые сделают даже такой небольшой праздник незабываемым.

Просмотров: 2506
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

633 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1410 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик