Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 58.30
EUR61.70 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как провести фуршет?

Как провести фуршет?
Что такое фуршет? Это настоящая находка! Особенно на случай, если гостей пришло достаточно много, а места для их встречи мало. Удобства фуршета в экономии времени хозяев и гостей, большом выборе закусок и полной свободе действий. 
13.03.2012 09:45
Поделиться:

Целью фуршета скорее является общение, а не обильный прием пищи. При соблюдении простых рекомендаций, даже из рядового фуршета можно сделать небольшой праздник.

Серверуя фуршет, выставляют в первую очередь закуски, которые не портятся быстро. Так же можно украсить столы цветами и красивыми скатертями. Чем же накормить дорогих гостей? Здесь выбор ограничивается только вашей фантазией. Это могут быть холодные и горячие закуски, мясные, овощные или рыбные, разнообразные салаты, миниатюрные бутерброды на шпажках (канапэ), гарниры и выпечка, не забывайте о напитках, для этого случая отлично подойдет шампанское, чтобы гости не скучали, можно пригласить повара, специализирующегося на кулинарных шоу. Мастера кулинары не только приготовят лакомое блюдо, но и сделают из этого эксклюзивный зрелищный номер. 

Норма по количеству закусок на гостя — 400-500 грамм на человека. Продолжительность такого мини-банкета около 1,5 — 2 часов. Существует также фуршет-коктейль, который, как правило, носит деловой характер. Он обычно организуется после окончания конференций, либо в перерывах между совещаниями. Очень хорош фуршет на свежем воздухе. На сегодняшний день множество специалистов кулинарного дела предлагают свои услуги, которые сделают даже такой небольшой праздник незабываемым.

Просмотров: 2543
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

392 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

531 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик