Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Автобокс на крышу — безопасно , удобно, просто

Автобокс на крышу — безопасно , удобно, просто
Если вы ведете активный образ жизни, часто ездите в деловые командировки или выезжаете с семьей за город, то знакомы с проблемой, связанной с нехваткой места в багажнике автомобиля, непонаслышке. 
12.03.2012 16:41
Поделиться:

Однако существует легкий и дешевый способ решения этой проблемы — купить еще один отдельный багажник, крепящийся к крыше вешего авто. Эти стильные, прочные и довольно объемные дополнения грузового пространства называются автобоксами.

Покупая и устанавливая автобоксы на крышу своего автомобиля, вы получаете возможность увеличить вместимость вашего грузового отсека почти вдвое. Самое главное, что надежность и простота крепления автобокса не создаст у вас ни единого затруднения. Также эти приспособления имеют обтекаемую форму, поэтому аэродинамика автомобиля не нарушается.

Итак, если вы решили купить атобокс, то остается дело за малым – выбрать подходящий вам. Например, если вам необходима транспортировка объемных грузов, то и выбирать автобокс нужно соответственной вместимости, однако для перевозки лыжного или сноубордического снаряжений важное значение имеет форма. Для особо ценных грузов существуют багажники-сейфы, сделанные из высокопрочных материалов с кодовым замком. 

Просмотров: 2791
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: автобоксы на крышу

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

968 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1660 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик