Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать персонального водителя?

Как выбрать персонального водителя?
Основное качество, которым должен обладать персональный водитель - это умение отлично водить автомобиль. Конечно, простого умения здесь будет недостаточно.
08.03.2012 18:07
Поделиться:

Персональный водитель Москва должен быть водителем-виртуозом. Он прекрасно должен знать город и его окрестности, хорошо ориентироваться не только по географии улиц, но и точно знать местонахождение того или иного учреждения.

Но и этих требований будет мало. Человек, которого вы нанимаете на эту должность, будет находиться с вами большую часть суток, и вам наверняка будет не все равно то, как он выглядит и как разговаривает. Требования, предъявляемые при выборе кандидатуры персонального водителя, могут варьироваться от цвета обуви, до образования и знания нескольких иностранных языков.

Кроме этого водитель все чаще выполняет обязанности телохранителя не только для непосредственного работодателя, но и для членов его семьи. То, что на такую должность нельзя брать случайных, непроверенных людей уже не оспаривается. Не оспаривается и тот факт, что персональный водитель, это не только человек за баранкой авто, он уже через несколько часов работы с вами становится носителем информации, которую вы не хотите тиражировать ни в коем случае. Останавливаясь на выборе водителя, необходимо помнить, что с этим человеком должно быть комфортно и вам, и членам вашей семьи.

Просмотров: 1968
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: персональный водитель

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

606 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

703 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик