Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Недвижимость в Польше

Недвижимость в Польше
Недвижимость Польской республики, для Российского гражданина, выглядит привлекательной с точки зрения инвестиций. После вступления в Европейский Союз, Польшу смело можно назвать восточным трамплином в Европу. 
07.03.2012 14:28
Поделиться:

Проведение в 2012 году Чемпионата Европы по футболу в Польше, вызвал большой интерес иностранных граждан к недвижимости в Польше, особенно это касается города Варшавы. В Польше наблюдается ситуация с дефицитом современного и качественного жилья в крупно-населенных городах, на рынке недвижимости преобладают предложения о покупке жилья, которое требует капитальный ремонт.

Покупкой недвижимости в Польше иностранными гражданами, связана с процедурой, которая имеет свои особенности. Для того, что бы сделка состоялась, участникам сделки нужно получить разрешения в различных Министерствах. Так, к примеру, если объект недвижимости будет располагаться в приграничных зонах или в его владение входит участок сельскохозяйственной земли с площадью свыше 1 гектара, нужно получать разрешение Министерства внутренних дел. Освобождение от разрешений получает та категория иностранных граждан, которые прожили на территории Польши более пяти лет и имеют вид на жительство. Оформление и согласование разрешительных документов на покупку недвижимости, может составлять от 3 до 4 месяцев. Как сообщает polishnews.ru, рынок жилья в стране вполне может ожидать падение цен на 8-10 процентов, в то время как общее падение цен в 2012 году составит 3-5 процентов.. Это может сказаться на повышенном интересе будущих инвесторов, решивших приобрести недвижимость в Польше.

Просмотров: 1165
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

902 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1642 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик