Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Недвижимость в Польше

Недвижимость в Польше
Недвижимость Польской республики, для Российского гражданина, выглядит привлекательной с точки зрения инвестиций. После вступления в Европейский Союз, Польшу смело можно назвать восточным трамплином в Европу. 
07.03.2012 14:28
Поделиться:

Проведение в 2012 году Чемпионата Европы по футболу в Польше, вызвал большой интерес иностранных граждан к недвижимости в Польше, особенно это касается города Варшавы. В Польше наблюдается ситуация с дефицитом современного и качественного жилья в крупно-населенных городах, на рынке недвижимости преобладают предложения о покупке жилья, которое требует капитальный ремонт.

Покупкой недвижимости в Польше иностранными гражданами, связана с процедурой, которая имеет свои особенности. Для того, что бы сделка состоялась, участникам сделки нужно получить разрешения в различных Министерствах. Так, к примеру, если объект недвижимости будет располагаться в приграничных зонах или в его владение входит участок сельскохозяйственной земли с площадью свыше 1 гектара, нужно получать разрешение Министерства внутренних дел. Освобождение от разрешений получает та категория иностранных граждан, которые прожили на территории Польши более пяти лет и имеют вид на жительство. Оформление и согласование разрешительных документов на покупку недвижимости, может составлять от 3 до 4 месяцев. Как сообщает polishnews.ru, рынок жилья в стране вполне может ожидать падение цен на 8-10 процентов, в то время как общее падение цен в 2012 году составит 3-5 процентов.. Это может сказаться на повышенном интересе будущих инвесторов, решивших приобрести недвижимость в Польше.

Просмотров: 1213
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

606 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

704 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик