Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.32 57.50
EUR60.41 60.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Керамогранит – надежный «щит» в облицовке!

Керамогранит – надежный «щит» в облицовке!
Выбор керамогранита в качестве напольного (и не только!) покрытия, обеспечивает долговечность и целостность поверхности. 
05.03.2012 15:35
Поделиться:

«Родственник» керамической плитки имеет отличительную особенность – вкрапления гранитной крошки. Искусственно созданный материал имеет все преимущества свойств органического сырья. Глина разной степени пластичности используется в качестве «основы», высокотемпературный обжиг (1200-1300 градусов по Цельсию) в сочетании с гранитом – гарантия морозоустойчивости материала, показателя низкой влагопроницаемости, в результате – универсальный по сфере применения материал с высокими антикоррозионными свойствами.

Фасад, облицованный керамогранитом, сохранит раз и навсегда выбранную палитру колера, за выцветание, изменение интенсивности окраски беспокоиться не стоит. Разнообразие структур удивит, «знакомство» с обширными каталогами Porcelanosa позволит сделать выбор, соответствующий индивидуальным пожеланиям. Далеко не последний аспект – экологичность. Керамогранит выгодно отличается безопасностью от некоторых сортов гранита по показателям радиологического фона. Теплоизоляционные характеристики высоки и стабильны.

Материал позволяет фасадную установку осуществлять современными методами крепежа, обеспечивающими постоянную вентиляцию, а значит предотвращающими от образования патогенной грибковой среды по всей площади здания.

Просмотров: 1303
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

437 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

567 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик