Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
сентября
чт
Утро +10
День +7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.80 58.09
EUR69.45 69.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Хозяина долгостроя на Бударина оштрафовали на 40 тысяч

Андрей Парадеев расплатится за то, что до сих пор не снес незаконную постройку.
05.03.2012 13:21
Поделиться:
Изображение

В Советском округе Омска мировой судья вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении генерального директора ООО "Строительная компания "Новострой" Андрея Парадеева. Предпринимателя признали виновным по статье 315 УК РФ "Злостное неисполнение представителем коммерческой организации вступивших в законную силу решений суда".

Напомним, самовольную постройку в центре Омска на улице Бударина, 3б - улице Ленина, 17 должны были демонтировать по решению суда за счет средств ООО "СК "Новострой". Однако гендиректор фирмы в течение года злостно уклонялся от исполнения судебных актов.

"С целью получения рассрочки исполнения судебных актов до конца сентября 2010 года Парадеев представил в суд поэтапный график работ по сносу здания. После чего, по мнению суда, несмотря на неоднократные требования судебного пристава-исполнителя об исполнении сроков и условий этого графика, создал видимость производства работ по сносу самовольной постройки, дав указание производить демонтаж здания силами двух рабочих", - сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Известно, что с августа 2009 года по сентябрь 2010 года Парадеев был трижды предупрежден об уголовной ответственности за злостное неисполнение решений суда и дважды привлекался к административной ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава-исполнителя. Теперь же суд назначил предпринимателю наказание в виде штрафа в размере 40 тыс. рублей. Приговор в законную силу пока не вступил.

Просмотров: 1612
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Молодым предпринимателям Омска выдадут до 200 тысяч рублей

Заявки можно направлять с 21 сентября до 12 октября.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2733 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6009 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик