Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
марта
сб
День +3
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.30 58.40
EUR60.85 63.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Керамическая плитка - богатство выбора

Керамическая плитка - богатство выбора
Время, когда плитка использовалась как облицовочный материал для наших кухонь и ванных комнат давно прошло. Современная кафельная плитка дарит нам столько новых возможностей для дизайна интерьеров, что по своей популярности давно оставила позади другие материалы.
05.03.2012 12:32
Поделиться:

Сегодня керамическая плитка все увереннее входит в наши дома. Благодаря своему дизайну и разнообразию фактуры она находит применение в гостиных, кабинетах и даже в спальных комнатах. Не напрасно дизайнеры по интерьерам пророчат ей большое будущее. Используя керамическую плитку Porcelanite можно украсить любой интерьер, испанская керамическая плитка идеально впишется в любой стиль, от модернового хай-тека и до винтажного стиля, который дышит стариной и гламуром.

Особой популярностью в современных домах пользуется керамогранит, разнообразие этого материала мало кого оставит равнодушным. Имитация поверхности дерева, камня позволяет его использовать для внутренней и внешней отделки помещений. Коллекции этой плитки для пола станут достойной конкуренцией паркету, ламинату и натуральному камню. Изысканный дизайн и богатство цветовых решений добавляют этому материалу великолепия и красоты.

Просмотров: 1112
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

257 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

373 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик