Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.20 63.50
EUR67.00 67.65
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Водоснабжение частного дома или загородного коттеджа

Если вы самостоятельно строите дом или коттедж за пределами города, рано или поздно перед вами встанет вопрос о водоснабжении. Централизованное водоснабжение доступно не везде. Поэтому вам наверняка придется решать вопрос относительно бурения скважин на воду. 
05.03.2012 12:38
Поделиться:

Вот тут начинается самое интересное, потому что скважины бывают разные, отличаются друг от друга не только качеством воды, но и способом бурения, и даже по глубине залегания воды.

Бурение скважин на воду может быть разных видов. Есть песчаная скважина, есть артезианская, отличаются они кардинально. Песчаная скважина неглубокая, глубина от 10 до 40 метров, бурить ее легче. Но ее надо чистить, прокачивая воду минимум 1 раз в неделю. Вода в таких скважинах может быть немного тяжеловатой, за счет содержания некоторого количества металлов. Но в целом вода имеет хорошие вкусовые качества. В частных домах чаще всего делают именно такие скважины.

Артезианская скважина устанавливается намного глубже до 180 метров. Это очень чистая вода. Но устанавливать такую скважину для частных домов дороже. Поэтому такую скважину делают только в исключительных случаях.

Просмотров: 1273
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: бурение, бурение скважин, скважина

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

808 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1595 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик