Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Вечер 0
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.50  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Я бы в пекари пошел…

Я бы в пекари пошел…
Как вы считаете, что будут покупать всегда? Хлеб! Выпечка хлеба – это деятельность, приносящая стабильный, хотя и невысокий доход. Однако, следует учесть, что в последние годы, потребитель предпочитает традиционному черному и белому «кирпичу», новые сорта изделий.
04.03.2012 12:54
Поделиться:

Если у вас есть желание выпекать хлеб, есть резон начать с мини-пекарни. Преимущество таких пекарен в малых партиях, всегда свежей, выпускаемой продукции. А также, небольшому производству гораздо легче подстраиваться под изменяющийся спрос. Предположительный доход от выпечки горячих булочек составляет от двух тысяч долларов.

Для начала необходимо определится с помещением. Здесь существуют варианты. Можно построить свои производственные площади, выкупить чужие, либо арендовать цех с его последующим выкупом. Таким образом, без согласования с СЭС не обойтись. И потому, вторым шагом будет получение разрешения на производство. Для новой пекарни, с малым бюджетом, хлебопекарное оборудование можно приобрести у отечественных изготовителей. Необходимый комплект оборудования включает: печь, тестомес, расстоечный шкаф. Для развоза хлеба по торговым точкам потребуется машина.

Чтобы продукция была вкусной, и, следовательно, пользовалась успехом у покупателя, потребуется обучить персонал. Либо обратиться в фирму оказывающую услугу – «пекарня под ключ». Для того, чтобы бизнес процветал, необходимо учесть много факторов, потому что наценка на такую продукцию невелика, а изначальные требования к производству довольно высокие. Поэтому, проанализировав потребительский рынок, нужно с максимальной ответственностью подойти к выбору выпускаемого ассортимента, а также ценовой политики предприятия.

Просмотров: 1748
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

383 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

307 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик