Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.40 68.68
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Я бы в пекари пошел…

Я бы в пекари пошел…
Как вы считаете, что будут покупать всегда? Хлеб! Выпечка хлеба – это деятельность, приносящая стабильный, хотя и невысокий доход. Однако, следует учесть, что в последние годы, потребитель предпочитает традиционному черному и белому «кирпичу», новые сорта изделий.
04.03.2012 12:54
Поделиться:

Если у вас есть желание выпекать хлеб, есть резон начать с мини-пекарни. Преимущество таких пекарен в малых партиях, всегда свежей, выпускаемой продукции. А также, небольшому производству гораздо легче подстраиваться под изменяющийся спрос. Предположительный доход от выпечки горячих булочек составляет от двух тысяч долларов.

Для начала необходимо определится с помещением. Здесь существуют варианты. Можно построить свои производственные площади, выкупить чужие, либо арендовать цех с его последующим выкупом. Таким образом, без согласования с СЭС не обойтись. И потому, вторым шагом будет получение разрешения на производство. Для новой пекарни, с малым бюджетом, хлебопекарное оборудование можно приобрести у отечественных изготовителей. Необходимый комплект оборудования включает: печь, тестомес, расстоечный шкаф. Для развоза хлеба по торговым точкам потребуется машина.

Чтобы продукция была вкусной, и, следовательно, пользовалась успехом у покупателя, потребуется обучить персонал. Либо обратиться в фирму оказывающую услугу – «пекарня под ключ». Для того, чтобы бизнес процветал, необходимо учесть много факторов, потому что наценка на такую продукцию невелика, а изначальные требования к производству довольно высокие. Поэтому, проанализировав потребительский рынок, нужно с максимальной ответственностью подойти к выбору выпускаемого ассортимента, а также ценовой политики предприятия.

Просмотров: 1689
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

703 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1493 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик