Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кому какие цветы нужно дарить

Кому какие цветы нужно дарить
Заказ цветов по интернету - удобный и быстрый способ сделать приятный сюрприз для близких вам людей. Но главное заказать цветы так, чтобы они гармонично вписывались в тему праздника и по-настоящему подходили бы тому, кому вы их дарите.
03.03.2012 23:21
Поделиться:

Например, если вы идёте на юбилей к начальнику мужчине с красными розами, вас поймут неправильно. Каждый торжественный случай заслуживает определённого букета. А теперь конкретнее поговорим о том, кому, и что можно дарить.

Сперва, необходимо учитывать возраст будущего обладателя букета. Если это молодая девушка, подарите ей полузакрытые бутоны роз, желательного любого цвета, кроме красных, особенно если речь идёт о первом свидании. Весенние ландыши и тюльпаны так же всегда будут к месту, но не стоит их дарить на более торжественные случаи, а для свиданий или маленьких юбилеев будет вполне достаточно. Если ваша дама средних лет, то предпочтительно дарить букеты из белых пышных роз или георгины. Прекрасному полу старшего поколения принято дарить сочные розы с пышным бутоном, герберы, хризантемы, лилии.

Итак, мы определились, что можно дарить женщинам, теперь поговорим о мужчинах. Мужчинам по любому поводу и в любом случае более уместно собрать букет из экзотических цветов. Мужские цветы тем и отличаются, что форма цветка должна быть необычной и стебель должен быть плотный. Если вы понятия не имеете что такое экзотический цветок, идите от обратного, все классические цветы принято считать женскими, например, розы лилии, герберы. А вот гладиолусы, ирисы, агава, орхидея и многие другие имеют оригинальную расцветку и форму, любой мужчина оценит такой подарок.

 

Просмотров: 2283
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

352 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1061 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

354 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик