Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Зачем покупают недвижимость за рубежом?

Зачем покупают недвижимость за рубежом?
Однозначно ответить на такой вопрос трудно, потому что из него вытекает еще масса вопросов о самых разных аспектах этого процесса.
01.03.2012 15:05
Поделиться:

Если остановиться на ответе, свидетельствующем о желании покупателя просто проживать в одной из стран, допустим с теплым климатом, вблизи у моря, с удобной социальной политикой государства, то и здесь будет большой разброс интересных позиций.

Другой, возможно более распространенный ответ, касается стремления вести бизнес. В большинстве стран Европы, для предпринимательской деятельности, наличие жилой недвижимости по месту проживания, считается необходимым атрибутом.

Третий ответ, который могут дать, например, инвесторы, располагающие миллионными денежными средствами, зарубежная недвижимость им интересна, как средство для последующего извлечения пассивного дохода.

Желая купить недвижимость за рубежом, необходимо учитывать, что в каждой стране есть свои особенности оформления и регистрации таких сделок. Чтобы избежать недоразумений и неприятностей, самым правильным действием будет обращение в соответствующее бюро или агентство. Его сотрудники помогут с получением информации о ценовом положении, подобрать желаемые варианты, при необходимости – открыть визу и подготовить необходимый пакет документов для сделки купли-продажи выбранного объекта.

При выборе зарубежной территории с целью приобретения недвижимости, необходимо знать, что такие страны как Франция, Великобритания, Швейцария могут предоставить свободу действий только лицам, обладающим легальным капиталом в размере от трехсот тысяч долларов.

То, что процесс покупки зарубежной недвижимости развивается, свидетельствует о возрастании роли российского капитала в бизнесе других стран.

Просмотров: 1751
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

565 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1343 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик