Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
мая
вт
Ночь +7
Утро +6
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.53 61.60
EUR72.55 72.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

«Разовый АнтиАОН»: новая услуга «МегаФона» для особых ситуаций

«Разовый АнтиАОН»: новая услуга «МегаФона» для особых ситуаций
Сибирский филиал ОАО «МегаФон» расширяет список инновационных сервисов для своих клиентов. Новая услуга «Разовый АнтиАОН» позволит скрыть свой номер всего за 5 рублей за звонок.
29.02.2012 17:41
Поделиться:

Ситуации, когда необходимо скрыть свой номер во время разговора, часто встречаются в личной и профессиональной жизни многих людей. Для таких случаев Сибирский филиал ОАО «МегаФон» разработал удобную услугу «Разовый АнтиАОН», которая позволит сохранить в тайне номер звонящего. Стоимость использования сервиса – 5 рублей за вызов.

Чтобы воспользоваться услугой абоненту необходимо просто инициировать звонок с помощью USSD-команды #31#+7923ХХХХХХХ (или #31#8923ХХХХХХХ). Если в настройках телефона принудительно запретить определение собственного номера, «Разовый АнтиАОН» будет срабатывать автоматически во время каждого звонка.

«АнтиАОН давно доступен нашим абонентам за ежемесячную абонентскую плату, но не всегда подходит клиентам с небольшим количеством звонков. Запуская услугу разового запрета на определение номера, мы делаем голосовую связь “МегаФона” еще более удобной для своих клиентов. Новый сервис абсолютно прозрачен для наших абонентов – он не требует абонентской платы и платы за подключение», – сообщил коммерческий директор Сибирского филиала ОАО «МегаФон» Денис МАЛИКОВ.

Перед началом использования услуги «Разовый АнтиАОН» ее необходимо бесплатно подключить через USSD-запрос *167#, или позвонить в контактный центр. Стоимость самого исходящего вызова будет оплачиваться в соответствии с выбранным направлением.

Справка

ОАО «МегаФон» – общероссийский универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. «МегаФон» стал первым и единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению мобильного Интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.

С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов – Группы «Синтерра» – «МегаФон» вышел на рынок фиксированной связи для крупных государственных и корпоративных клиентов, а также услуг фиксированного ШПД. Объединенная инфраструктура «МегаФон» и «Синтерра» присутствует во всех регионах РФ, на ее базе функционируют сети GSM 900/1800, 3G, VSAT, IP/MPLS, МГ/МН, ЦОДов, ЦОВ, связанные со всеми участниками телекоммуникационного рынка.

В 2009 году «МегаФон» стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.

По состоянию на 30 июня 2010 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo.

Сибирский филиал ОАО «МегаФон» предоставляет услуги мобильной связи на территории Новосибирской, Кемеровской, Томской, Омской областей, Красноярского и Алтайского краев, республик Тыва, Хакасия и Алтай. На лицензионной территории филиала проживает более 16 миллионов человек. Компания первой реализовала в Сибири безроуминговое пространство, позволяющее абонентам передвигаться по всей территории действия сети и разговаривать по домашним тарифам.

Источник: МегаФон
Просмотров: 3957
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Воспитанники детских домов познакомились с профессиями на АЗС

В декабре более 90 воспитанников и выпускников детских домов, а также социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Кемерове, Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске стали участниками проекта «Школа профессий на АЗС», организованного сетью АЗС «Газпромнефть».

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик