Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Ночь −1
Утро −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.30  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Олонец – маленький бриллиант Золотого Кольца

Олонец – маленький бриллиант Золотого Кольца
Золотое Кольцо является одним из самых популярных туристических мест России. В него входят такие крупные города как Ярославль, Владимир, Ростов Великий, Переславль, Кострома, Сергиев Посад, Суздаль, Иваново, а так же порядка 20 небольших городов, таких как Олонец.
29.02.2012 15:50
Поделиться:

Само Золотое Кольцо занимает четвертую позицию по внутреннему туризму. Причина, по которой золотое кольцо является уникальным маршрутом туризма в том, что в городах маршрута сохранились уникальные памятники древней истории и культуры России и Руси и центры народных ремесел. Золотое кольцо можно сравнить с «Романтической дорогой» в Германии, «Золотым треугольником Индии» и «Кольцом Керри» в Ирландии. Все храмы, кремли, постройки городов Золотого Кольца, которые вы увидите, напомнят вам о долгой и красивой истории России. Возможно, у вас даже появится ощущение, что это вы сосед знаменитого Шурика и попали во времена Иоанна Грозного.

Олонец – маленький городок, составляющий Золотое Кольцо. Здесь вы можете посетить Олонецкий национальный музей карелов-ливвиков им. Н.Т. Прилукина. Так же, город знаменит своим участием в военных сражениям России и Швеции в 16-18 веках. Недалеко от Олонца, в карельской республике можно посетить древние храмы и монастыри, деревянные мосты и скиты. Здесь же находится знаменитое Ладожское озеро.

Просмотров: 2106
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

112 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

363 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик