Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.50
EUR61.20 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Олонец – маленький бриллиант Золотого Кольца

Олонец – маленький бриллиант Золотого Кольца
Золотое Кольцо является одним из самых популярных туристических мест России. В него входят такие крупные города как Ярославль, Владимир, Ростов Великий, Переславль, Кострома, Сергиев Посад, Суздаль, Иваново, а так же порядка 20 небольших городов, таких как Олонец.
29.02.2012 15:50
Поделиться:

Само Золотое Кольцо занимает четвертую позицию по внутреннему туризму. Причина, по которой золотое кольцо является уникальным маршрутом туризма в том, что в городах маршрута сохранились уникальные памятники древней истории и культуры России и Руси и центры народных ремесел. Золотое кольцо можно сравнить с «Романтической дорогой» в Германии, «Золотым треугольником Индии» и «Кольцом Керри» в Ирландии. Все храмы, кремли, постройки городов Золотого Кольца, которые вы увидите, напомнят вам о долгой и красивой истории России. Возможно, у вас даже появится ощущение, что это вы сосед знаменитого Шурика и попали во времена Иоанна Грозного.

Олонец – маленький городок, составляющий Золотое Кольцо. Здесь вы можете посетить Олонецкий национальный музей карелов-ливвиков им. Н.Т. Прилукина. Так же, город знаменит своим участием в военных сражениям России и Швеции в 16-18 веках. Недалеко от Олонца, в карельской республике можно посетить древние храмы и монастыри, деревянные мосты и скиты. Здесь же находится знаменитое Ладожское озеро.

Просмотров: 2100
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

525 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

632 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик