Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Автосервисы и закупки

Автосервисы и закупки
Система сервисного обслуживания очень изменилась за последние десятилетия. Так же как и общая картина автопарка в стране.
29.02.2012 10:57
Поделиться:

Если еще двадцать-тридцать лет назад машины можно было практически пересчитать по пальцам, и нескольких станций технического обслуживания было достаточно даже для такого крупного города, как Москва, то сейчас ситуация сильно изменилась. Теперь, помимо того, что иномарки находятся в большем почете у населения и занимают львиную долю от общего количества автомобилей, так еще и на одну семью приходится несколько машин. Наличие станций сервисного обслуживания в стратегически важных районах – очень полезно.

В наши дни, автомастерская это поток машин, а, соответственно, производство загружено. Необходимо, чтобы и станция, мастер, и оборудование были хорошими. Продажа автосервисного оборудования – это то, что может помочь вам сделать автомастерскую вашей мечты. Вам необходимо оборудовать свою мастерскую самым лучшим, технологичным оборудованием, так как это поможет вам работать намного эффективнее. Поставщик, который предлагает широкий выбор оборудования и материалов – то, что вам необходимо. В одном месте вы сможете купить и оборудование и даже автошампуни. Многие компании имеют собственные производства, а значит, смогут обеспечить вас любым необходимым механизмом. Важно убедиться, что производимая техника соответствует современным стандартам и имеет необходимые сертификаты, подтверждающее качество.

Просмотров: 1728
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

412 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1148 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

415 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик