Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
марта
ср
Ночь −2
Утро −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.81  
EUR61.40  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что вы хотели знать об ирригаторах?

	Что вы хотели знать об ирригаторах?
Для эффективной очистки налета с зубов, межзубных промежутков, пространств в пришеечной области имплантатов и зубодесневых карманах рекомендуется применять такой прибор, как ирригатор.
28.02.2012 22:16
Поделиться:

Он удаляет зубной налет при помощи пульсирующей струи жидкости и неплохо массирует десну. Постоянно используя ирригатор в качестве средства гигиены полости рта, вы сможете оздоровить десна и улучшить кровообращение в них. Более того, входящие в состав жидкости для ирригаторов специальные компоненты эффективно снижают чувствительность зубов и предотвращают кровоточивость десен. Сразу скажем, что ответ на вопрос, что лучше - электрическая зубная щетка или ирригатор, дать попросту невозможно, поскольку это два совершенно разных устройства, ирригатор не заменяет зубной щетки.
Как часто проводится процедура ирригации полости рта? Оптимально делать ее вместе с чисткой зубов, то есть сначала вы чистите зубы, а потом обрабатываете полость рта ирригатором, убивая сразу двух зайцев. О чем речь? Дело в том, что вы не только проведете таким образом полный комплекс мер по уходу за полостью рта, но и смоете остатки зубной пасты, благодаря чему во рту не будет ощущаться ее вкус. То есть проводить процедуру ирригации оптимально дважды в день – утром и вечером. На одну процедуру будет уходить стандартно до двух минут времени.
Еще один важный аспект. Если вы уже присматривали ирригатор, то наверняка обратили внимание на то, что на современном рынке представлены портативные и стационарные модели. Чем они различаются, какая лучше? Скажем сразу: лучшей нет, есть та, которая подходит вам больше. Так, стационарный ирригатор полости рта предназначается для использования в домашних условиях (и индивидуально, и всей семьей). Внушительная емкость резервуара позволит вам проводить полноценную процедуру ирригации без утомительного долива воды в резервуар примерно каждые 30-40 секунд. Плюс стационарные модели имеют более мощный напор струи и могут обладать рядом дополнительных функций (насадки выбираются, исходя из потребностей). Портативные ирригаторы предназначаются для автономной работы – они имеют минимальные размеры, поэтому являются идеальным вариантом для поездок и путешествий. Без зарядки аккумулятора можно проводить 15-20 процедур, но вот объемы резервуара для жидкости в них совсем невелики.
Ирригатор – вещь очень полезная для каждого человека, который заботится о здоровье своих зубов.

Просмотров: 1444
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

110 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

814 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик