Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -8
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.50 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что вы хотели знать об ирригаторах?

	Что вы хотели знать об ирригаторах?
Для эффективной очистки налета с зубов, межзубных промежутков, пространств в пришеечной области имплантатов и зубодесневых карманах рекомендуется применять такой прибор, как ирригатор.
28.02.2012 22:16
Поделиться:

Он удаляет зубной налет при помощи пульсирующей струи жидкости и неплохо массирует десну. Постоянно используя ирригатор в качестве средства гигиены полости рта, вы сможете оздоровить десна и улучшить кровообращение в них. Более того, входящие в состав жидкости для ирригаторов специальные компоненты эффективно снижают чувствительность зубов и предотвращают кровоточивость десен. Сразу скажем, что ответ на вопрос, что лучше - электрическая зубная щетка или ирригатор, дать попросту невозможно, поскольку это два совершенно разных устройства, ирригатор не заменяет зубной щетки.
Как часто проводится процедура ирригации полости рта? Оптимально делать ее вместе с чисткой зубов, то есть сначала вы чистите зубы, а потом обрабатываете полость рта ирригатором, убивая сразу двух зайцев. О чем речь? Дело в том, что вы не только проведете таким образом полный комплекс мер по уходу за полостью рта, но и смоете остатки зубной пасты, благодаря чему во рту не будет ощущаться ее вкус. То есть проводить процедуру ирригации оптимально дважды в день – утром и вечером. На одну процедуру будет уходить стандартно до двух минут времени.
Еще один важный аспект. Если вы уже присматривали ирригатор, то наверняка обратили внимание на то, что на современном рынке представлены портативные и стационарные модели. Чем они различаются, какая лучше? Скажем сразу: лучшей нет, есть та, которая подходит вам больше. Так, стационарный ирригатор полости рта предназначается для использования в домашних условиях (и индивидуально, и всей семьей). Внушительная емкость резервуара позволит вам проводить полноценную процедуру ирригации без утомительного долива воды в резервуар примерно каждые 30-40 секунд. Плюс стационарные модели имеют более мощный напор струи и могут обладать рядом дополнительных функций (насадки выбираются, исходя из потребностей). Портативные ирригаторы предназначаются для автономной работы – они имеют минимальные размеры, поэтому являются идеальным вариантом для поездок и путешествий. Без зарядки аккумулятора можно проводить 15-20 процедур, но вот объемы резервуара для жидкости в них совсем невелики.
Ирригатор – вещь очень полезная для каждого человека, который заботится о здоровье своих зубов.

Просмотров: 1434
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

675 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

761 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик