Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
День -11
Ночь -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Портрет по фото, фотографии на холсте, репродукции картин

Портрет по фото, фотографии на холсте, репродукции картин
Печать фотографий и репродукций на холсте является новым направлением в художественном оформлении интерьера. С каждым годом оно приобретает все большее количество новых поклонников. 
28.02.2012 17:43
Поделиться:

Эта методика дает возможность переносить на натуральный холст практически любое изображение. Это может быть понравившаяся вам картина или стилизованное фото. Однако наибольшей популярностью пользуется портрет по фото.

Готовая работа – это своеобразное произведение искусства, созданное при помощи новейших технологий. Портрет на заказ создается художниками всего мира не одно столетие, однако лишь совсем недавно появилась возможность производить картины по низкой цене при помощи широкоформатной печати на натуральном холсте. Основа для такого портрета производится из льна или хлопка. портрет с фотографии на заказ переносится на основу с помощью специальных суперстойких красок нового поколения.

Тем кто не жалует такой жанр как портрет, можно предложить заказать печать пейзажей, с помощью которых легко создать настоящую картинную галерею у себя дома или в офисе. Все полотна будут выглядеть реалистично, но невооруженным взглядом их будет не отличить от картины, написанной маслом.

Как уже было сказано выше, холст производится из ткани, основой которой может служить хлопок или лен. Как правило, на готовый холст с одной стороны наносится специальное полиуретановое покрытие, позволяющее переносить как матовое, так и глянцевое изображение. Современная струйная печать – это помимо всего прочего еще и яркие цвета, высокое разрешение, хорошая цветопередача и красивая фактура. Исходное изображение может быть выполнено в любой технике. Это и графика, и акварель, и масло, и пастель. Нередко мастер наносит на рисунок особый акриловый гель, создающий эффект ручной работы.

Для дизайна жилища все же идеально подходит портрет по фотографии. Офисные помещения и общественные места лучше украсить снимками известных фотографов, картинами или рисунками. После печати холст натягивают на подрамник. Готовая работа прекрасно сочетается с любыми видами рам.

Рисунок, перенесенный на холст, станет замечательным подарком. Преподнести такой презент можно и родственникам, и друзьям, и коллегам по работе. Фотомонтаж позволяет создавать интересные работы, стилизованные под работы известных художников. При помощи фантазии можно создать нечто уникальное, аналогов чему не существует. Графические редакторы устраняют недостатки исходного материала и добавляют различные эффекты. Особенно хорошо смотрятся распечатанные на холсте старинные фотографии.

Автор: Художественная мастерская Портреток

Просмотров: 5099
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

668 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1451 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик