Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.00 63.50
EUR65.00 67.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Бухгалтерские услуги и аутсорсинг

Бухгалтерские услуги и аутсорсинг
Бухгалтерские услуги являются одним из наиболее важных аспектов любого бизнеса. Они гарантируют все решения, принятые в мире бизнеса.
27.02.2012 14:25
Поделиться:

Бухгалтерские услуги недооценены владельцами, считающими, что бухгалтер на аутсорсинге – это пустая трата денег. На самом деле, бухгалтер на аутсорсе – это крайне важно для предприятий, чьи владельцы не оснащены достаточным опытом и знаниями бухгалтерского учета.

Традиционно, фирмы нанимают бухгалтера на полный рабочий день. Еще один сотрудник означает для компании дополнительные расходы в виде ежемесячной заработной платы, затраты на обустройство рабочего места, на поиск рабочего места, что иногда бывает довольно затруднительно, если у вас небольшая компания и вы арендуете небольшой офис. Все эти затраты оправданы для больших крупных компаний с большим оборотом средств, и зачастую имеющих собственные офисные здания. Но для владельцев малого бизнеса это излишне, и поэтому бухгалтерские услуги для них – то, что доктор прописал.

Бухгалтерские услуги фрилансеров – это так же возможность сэкономить деньги, так как, зачастую, фрилансеры нанимаются не на полный рабочий день, а на почасовую оплату, а следовательно, уменьшаются затраты на заработную плату. В настоящее время фрилансеры стали постоянной практикой многих крупных и не очень компаний. Так нанимают не только бухгалтеров, но и переводчиков, журналистов, дизайнеров.

Что касается бухгалтерских услуг в аутсорсинге, вы можете с легкостью найти компанию, предоставляющую такие услуги. Профессионалы, работающие на таких условиях, отлично знают свое дело, и могут помочь не только снизить затраты компании. Существуют крупные компании, предоставляющие свои услуги, но есть и не очень большие, но узкоспециализированные фирмы. Вам следует ознакомиться со списком услуг и прайс-листом таких компаний, так же узнать срок их существования на рынке и отзывы клиентов. Сравнение этих параметров поможет вам выявить наиболее подходящие вам фирмы, отлично разбирающиеся в специфике вашей компании.

Просмотров: 1549
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

959 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик