Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Бухгалтерские услуги и аутсорсинг

Бухгалтерские услуги и аутсорсинг
Бухгалтерские услуги являются одним из наиболее важных аспектов любого бизнеса. Они гарантируют все решения, принятые в мире бизнеса.
27.02.2012 14:25
Поделиться:

Бухгалтерские услуги недооценены владельцами, считающими, что бухгалтер на аутсорсинге – это пустая трата денег. На самом деле, бухгалтер на аутсорсе – это крайне важно для предприятий, чьи владельцы не оснащены достаточным опытом и знаниями бухгалтерского учета.

Традиционно, фирмы нанимают бухгалтера на полный рабочий день. Еще один сотрудник означает для компании дополнительные расходы в виде ежемесячной заработной платы, затраты на обустройство рабочего места, на поиск рабочего места, что иногда бывает довольно затруднительно, если у вас небольшая компания и вы арендуете небольшой офис. Все эти затраты оправданы для больших крупных компаний с большим оборотом средств, и зачастую имеющих собственные офисные здания. Но для владельцев малого бизнеса это излишне, и поэтому бухгалтерские услуги для них – то, что доктор прописал.

Бухгалтерские услуги фрилансеров – это так же возможность сэкономить деньги, так как, зачастую, фрилансеры нанимаются не на полный рабочий день, а на почасовую оплату, а следовательно, уменьшаются затраты на заработную плату. В настоящее время фрилансеры стали постоянной практикой многих крупных и не очень компаний. Так нанимают не только бухгалтеров, но и переводчиков, журналистов, дизайнеров.

Что касается бухгалтерских услуг в аутсорсинге, вы можете с легкостью найти компанию, предоставляющую такие услуги. Профессионалы, работающие на таких условиях, отлично знают свое дело, и могут помочь не только снизить затраты компании. Существуют крупные компании, предоставляющие свои услуги, но есть и не очень большие, но узкоспециализированные фирмы. Вам следует ознакомиться со списком услуг и прайс-листом таких компаний, так же узнать срок их существования на рынке и отзывы клиентов. Сравнение этих параметров поможет вам выявить наиболее подходящие вам фирмы, отлично разбирающиеся в специфике вашей компании.

Просмотров: 1652
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

432 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

562 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик