Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Деревянный дом вашей мечты

Деревянный дом вашей мечты
Во всем мире, деревянные дома с давних времен являются одними из самых любимых. Дерево - уникальный материал, который сохраняет тепло, имеет эстетичный вид и абсолютно натуральный, не содержащий вредных веществ.
27.02.2012 13:38
Поделиться:

Дизайн домов из такого материала разнообразен. Можно построить дом по существующим образцам, а можно создать индивидуальный проект дома. Строительство деревянных домов требует соблюдение ряда процедур, которые необходимо учесть.

Построение рабочего плана.

При строительстве деревянных домов, вы должны иметь соответствующий план работы, в таком случае можно ожидать правильного построения. Рабочий план должен включать в себя все детали по структуре дома: количество этажей, расположение комнат, высота потолков, толщина стен. В том числе финансовые вопросы, правовые материалы и заметки по дизайну. Этот план должен быть написан опытным инженером и дизайнером.

Поиск деталей

Есть много стилей деревянных домов, и постройка домов одного типа займет больше времени, чем другого, поэтому необходимо определиться со всеми деталями и аксессуарами.

Найти нужное место

Для установки или правильной структуры деревянных домов место, где устанавливается конструкция, играет решающую роль. Это связано с тем, что свет и температура имеют важное значение в окончательной планировке здания, а так же влияют на общую атмосферу в доме.

В конечном счете, ваш деревянный дом должен стать идеальным сочетанием, гармонией строительства и функциональности. Он должна быть, в конечном итоге, торжеством интеллекта и комфорта.

Просмотров: 1721
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

946 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1657 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик