Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
июня
чт
День +27
Вечер +23
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 58.60 59.60
EUR 66.80 67.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать пластиковое окно?

Как выбрать пластиковое окно?
Среди огромного ассортиментного выбора евроокон и европакетов, который предоставляет потребителю сегодня российский рынок, немудрено запутаться. Что выбрать из имеющихся в наличии в продаже, каковы критерии этого самого выбора? Ведь речь идет об окнах в доме, и от правильного выбора зависит многое.
27.02.2012 09:45
Поделиться:

Само качество жизни в доме зависит от того, насколько он правильно освещен, насколько тепло-…. и шумо-… изолирован, насколько защищен от холода, дождя, непогоды и солнца. Среди множества фирм, предлагающих свои услуги в этой сфере, особо выделяются те, производство пластиковых окон, которые в своей работе используют фурнитуру известных европейских производителей. Эксперты советуют пользоваться именно их услугами. Ведь культура производства немцев в данной сфере общеизвестна.

Кроме того, необходимо правильно сориентироваться в специфике местности, в климатических особенностях, в удаленности от шумных проспектов и площадей дома, в котором необходимо поставить окна. И, самое главное – необходимо определиться с запасом места, где эти окна будут распахиваться – если в тесной спальне, например, то имеет смысл заказывать вместе с фурнитурой т. н. “фигурные петли”, позволяющие открывать створки в любом направлении. Впрочем, прежде чем принять решение, необходимо проконсультироваться со специалистами, и взвесить все за и против.

Просмотров: 978
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

886 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2923 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик