Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -5
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Одежда для собак

Одежда для собак
Одежда служит защитой от холода и жары, а так как многие собаки по породе гладкошерстные или бесшерстные, то им обязательно нужна одежда, особенно во время морозов.
27.02.2012 09:23
Поделиться:

Собака может что-нибудь себе застудить, а также замерзнуть, последствия чего могут быть неутешительными. Поэтому утеплите своего питомца по возможности комплектом одежды. Типы изделий бывают разные: свитера, комбинезоны, куртки, штаны и другие.

Хотя защита от морозов еще не все, для чего собаке может потребоваться одежда. Она делает животных привлекательными и интересными, и, конечно же, модными. В наше время выпускают очень много коллекций предназначенных для животных, самые известные производители – немцы и итальянцы.

Можете купить одежду для собак прогулочного, домашнего типа, а также для перевозки и выхода в свет. Собаки, которые живут у состоятельных людей, непременно во что-то одеты. Некоторые покупают своим любимцам пижамы, другие – одевают на них налапники, третьи – укутываю на прогулке шарфом. Идей для одежды собак много. Животные, как и люди, радуются обновкам.

Видите, как важно одеяние во многих жизненных ситуациях, а также с точки зрения красоты. Одежда обеспечит вашему питомцу комфорт и безопасность. Практика показывает, что через несколько дней после покупки вещицы, собака так ее полюбит, что забрать у нее изделие будет очень тяжело, примерно как у женщины ее любимое платье.

Просмотров: 1018
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

580 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

683 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик