Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
марта
вт
Утро +3
День +3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.90  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Одежда для собак

Одежда для собак
Одежда служит защитой от холода и жары, а так как многие собаки по породе гладкошерстные или бесшерстные, то им обязательно нужна одежда, особенно во время морозов.
27.02.2012 09:23
Поделиться:

Собака может что-нибудь себе застудить, а также замерзнуть, последствия чего могут быть неутешительными. Поэтому утеплите своего питомца по возможности комплектом одежды. Типы изделий бывают разные: свитера, комбинезоны, куртки, штаны и другие.

Хотя защита от морозов еще не все, для чего собаке может потребоваться одежда. Она делает животных привлекательными и интересными, и, конечно же, модными. В наше время выпускают очень много коллекций предназначенных для животных, самые известные производители – немцы и итальянцы.

Можете купить одежду для собак прогулочного, домашнего типа, а также для перевозки и выхода в свет. Собаки, которые живут у состоятельных людей, непременно во что-то одеты. Некоторые покупают своим любимцам пижамы, другие – одевают на них налапники, третьи – укутываю на прогулке шарфом. Идей для одежды собак много. Животные, как и люди, радуются обновкам.

Видите, как важно одеяние во многих жизненных ситуациях, а также с точки зрения красоты. Одежда обеспечит вашему питомцу комфорт и безопасность. Практика показывает, что через несколько дней после покупки вещицы, собака так ее полюбит, что забрать у нее изделие будет очень тяжело, примерно как у женщины ее любимое платье.

Просмотров: 1033
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

35 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

757 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик