Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Тканевые потолки – прекрасное дополнение классического интерьера

	Тканевые потолки – прекрасное дополнение классического интерьера
Натяжным потолкам в Москве нет равных по уровню востребованности. Такая популярность абсолютно заслужена.
10.04.2012 00:00
Поделиться:

Монтируя в помещении ПВХ пленку, достаточно быстро и легко можно спрятать разного рода недостатки, например: трещины штукатурки, неровности, пятна впоследствии затопления соседями с верхнего этажа, а также другие повреждения. ПВХ пленка – идеальный вариант для маскировки, к примеру, компьютерных или вентиляционных конструкций.

Сегодня натяжные потолки приобретают все большую популярность. Собираясь делать ремонт, жители нашей страны все чаще выбирают в качестве материала для потолка ПВХ пленку. Разнообразие натяжных потолков, их эффективность и долголетие заставляют большое количество людей останавливать выбор именно на этом способе ремонта потолка.

Если говорить о стерильности, то следует заметить, что натяжной потолок, в не зависимости от того, в каком помещении его планируют установить, не требует какой-либо специальной консервации. В обычных условиях эксплуатации такой потолок очищают один раз в 5-7 лет. Каких-либо специальных средств, либо же способов очистки для поддержания хорошего состояния Вашего потолка – совершенно не нужно. Чистить можно водой и легкими моющими средствами. Если даже появилась необходимость в высоком уровне очистки – лучшими способами является водный пар, хлор, либо же трихлор.

Установкой натяжных потолков занимается довольно таки огромное количество фирм. Вам предложат шикарный спектр цветов, ведь возможности подбора необходимого именно Вашему интерьеру оттенка – просто безграничны. Но, все же, правила маркетинга сужают колоритность к уровню около 70 цветов, так как обязательно нужно заботиться о наличии постоянной палитры красок.

Как уже упоминалось выше, существует и дополнительная дифференциация  материала. В зависимости от желаемого пластического, а также архитектурного эффекта, структуру натяжных потолков принято делить на три вида:

- матовая – такой материал имеет достаточно тонкое штампирование; структура такого материала служит как имитация слегка гранулированной поверхности;

- перламутровая – данный материал является достаточно гладким и,  соответственно, имеет легкий блеск;

- зеркальная – просто идеально гладкий материал, который и дает зеркальный эффект.

Благодаря новейшим технологиям потолки могут быть матовыми, тканевыми, многоуровневыми, перфорированными, либо же сатиновыми.

На презентациях натяжных потолков, обычно, магазины, кафе делают выбор в пользу насыщенных цветов, ярких оттенков.  Тканевых потолков Вы не увидите в развлекательном или торговом центре. Такой материал достойно украсит интерьер уютной квартиры с классическим стилем, либо же поможет создать в офисе оптимально рабочую обстановку.

Если желаете осуществить установку тканевых натяжных потолков у себя дома (http://maxceiling.ru/besshovnye-tkanevye-natyazhnye-potolki), тогда Вы должны ознакомиться еще с рядом их достоинств. Такие потолки:

- бесшовные;

- морозостойкие;

- их можно устанавливать даже в медучреждениях;

- имеют достаточно много фактур;

 - не протекают;

- стоимость сравнительно демократичная.

Просмотров: 1551
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1576 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик