Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Утро -25
День -19
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.01 64.25
EUR68.30 67.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мечта о собственной вилле в Турции

	Мечта о собственной вилле в Турции
Иметь недвижимость в Турции – это мечта многих людей в различных странах. Такая собственность – это не просто жильё, а место постоянного прекрасного отдыха, которое находится непосредственно рядом со Средиземным морем.
27.03.2012 00:00
Поделиться:

Отдых в Турции сегодня для многих обычное дело. Каждый год тысячи граждан нашей страны улетают на курорты Анталии, чтобы отдохнуть, поправить здоровье. весело провести отпуск. в последнее время появилась еще одна модная тендеция покупать недвижимость в Турции. 

В своих мечтах, скорее всего, всякий человек когда-то рисовал такую картину: собственная вилла, стоящая на побережье тёплого моря, песчаный белый пляж, полное спокойствие в природе и на душе… В этом люди очень похожи – они хотят жить в комфортном доме, который будет располагаться в стране, где больше солнечных и нежных, чем пасмурных и холодных дней в году. Поэтому-то многие сегодня по-настоящему желают приобрести недвижимость в Турции, так как это - именно то, что нужно для воплощения мечты в реальность. И рынок позволяет состоятельным людям покупать то, что они хотят.

Продажа квартир в Анталии сегодня ведётся настолько же активно, как и где-нибудь в пригородах или на окраинах Санкт-Петербурга. Регионы Турции, которые отличаются богатством и близостью к морю, не столько развиваются за счёт собственных граждан, сколько именно привлекают всё большее количество иностранцев, имеющих достаточно денежных средств для приобретения вилл и прочих недешёвых объектов. Более того, непосредственно на законодательном уровне подобные инвестиции только косвенно поощряются. К примеру, в сравнении с такими странами, как Англия или, тем более, Швейцария, Турция считается очень открытой для зарубежных людей. И это касается не только доступности местных городов для посещения туристами, но и открытости в плане получения иностранцами гражданства и приобретения тут жилья. Соответственно, нередко можно встретить чужеземцев, которые не просто приехали на средиземноморское побережье Турции отдохнуть, но имеют тут свой дом и проводят в нём немало времени в году. Всему этому способствует внешняя политика государства.

Купить виллу в Анталии или в любом другом регионе страны можно даже не тратя много денег на постоянные перелёты и на пребывание на территории чужого государства. Для этого достаточно воспользоваться услугами специальной компании, которая предлагает услуги по выбору недвижимости за рубежом и занимается оформлением соответствующих документов, подтверждающих покупку. Такая компания будет брать некоторую фиксированную или же привязанную к стоимости объекта комиссию, которая сделает покупку жилья в Турции несколько более дорогой. Но при этом услуги такого посредника помогут экономить средства и время, что в результате обернётся только выгодой для заказчика. Кроме того, при поддержке профессионалов получится сразу же оформить все документы совершенно правильно и без лишних промедлений вступить во владение собственной виллой в Турции.

Иными словами, состоятельные люди сегодня в России или в любом другом государстве могут более или менее легко приобрести турецкую недвижимость. И для многих это становится настоящим залогом воплощения искренней мечты в реальность! Потратив пару десятков миллионов рублей, можно иметь свой дом на берегу нежного Средиземного моря, любоваться с террасы закатом или горизонтом и радоваться тому, что здесь гораздо больше солнца, чем в России. При этом отдых в Турции будет ещё и не столь дорогим, если иметь тут свой дом. И это значит, что покупка даже когда-то может окупиться.

Просмотров: 1916
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

341 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1042 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

344 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик