Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать мебель для парикмахерских

Как выбрать мебель для парикмахерских
Можно легко понять стиль и дух салона, увидев мебель. Вот почему важно выбрать и приобрести правильную мебель для парикмахерских, чтобы у потребителей сложилось хорошее впечатление о салоне.
23.02.2012 14:51
Поделиться:

Мебель для парикмахерских сильно изменилась за эти годы. Вращающиеся стулья стали частью давнего прошлого. С каждым годом, улучшается стиль, добавляется комфорт и практичность. Мебель зачастую определяет вкус стилиста и его манеру работы.

Выделить свой салон, добавить комфорт и легкость в работу можно, обратившись за помощью к специалистам модных салонов мебели. Основное оборудование салона предназначено только для утилитарных целей, но мебель создаст особый стиль и атмосферу. Для многих, салон – место, где можно отдохнуть от жизни и забот, и при выборе мебели это должно учитываться. Помимо красоты мебель должна быть как можно более комфортной и удобной. Существует множество стилей мебели для парикмахерских, парикмахерские стулья, массажные кресла, маникюрные столы в стиле от арт-декора до антиквариата, а значит, у вас есть великолепный шанс сделать свою парикмахерскую роскошным и вуникальным салоном.

Очень удобно выбирать мебель в онлайн магазине, сравнив цены и модели, материалы. Вы с легкостью подберете стулья и мебель наиболее подходящую вам по стилю и бюджету.

Просмотров: 2301
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

964 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1659 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик