Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
августа
сб
Ночь +11
Утро +13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.80 67.80
EUR76.00 77.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Омичи хотят жить комфортно и безопасно

Участники движения "Омская весна" продолжают активно формировать основу для предстоящей работы, опираясь на мнения, чаяния и нужды горожан.
22.02.2012 16:21
Поделиться:

Для многих омичей больной темой является жилищно-коммунальное хозяйство, регулирование деятельности управляющих компаний, капитального ремонта, тарифной политики.

- Главная функция городского Совета - заниматься развитием города, а не участвовать в политических играх, - считает участник "Омской весны" Владимир Спинов. – Это значит, что горсовет должен решать вопросы городского хозяйства, делать все возможное для обеспечения достойного уровня жизни омичей. В его новом составе должны собраться неравнодушные люди, как уже имеющие опыт работы в представительных органах власти, так и люди новые, - с новой энергией, новыми идеями.  "Омская весна" видится мне именно такой командой, поэтому сегодня я рад к ней присоединиться.

- В городском Совете действительно необходимы профессионалы. Мы живем в Омске и нам нужен рост городской экономики, социальная стабильность, развитие и процветание нашего родного города. Цель любой политики должна быть одна – улучшение качества жизни людей, - заявила один из инициаторов создания "Омской весны" Светлана Студеникина.

Геннадий Туленцев, председатель правления Омского областного центра казачьей культуры считает, что участники "Омской весны" помогут вынести на обсуждение Гражданского форума программы, подготовленные центром по развитию в городе патриотического воспитания.

- Впечатление о движении "Омская весна" самое позитивное. Омичи ждут перемен в городе. Это движение должно дать начало реальным положительным изменениям в жизни Омска, говорит Геннадий Туленцев.

Руководитель Союза делового сотрудничества организаций торговли Борис Сватков, уверен, что новая команда Горсовета формируется именно через "Омскую весну". Он надеется, что люди, которые вошли в "Омскую весну", найдут варианты сделать жизнь омичей комфортнее, безопасней, чтоб город был привлекательным и радовал своих жителей.

Предложения и мнения омичей группе кандидатов "Омская весна" продолжают поступать.

Материал оплачен за счет средств избирательного фонда Омского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия".

Комментариев: 1
Просмотров: 2181
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, "Омская весна", ЖКХ

Читайте также:

Изображение

С поста замминистра строительства Омской области окончательно ушел Фрикель

У него закончился срок действия срочного служебного контракта.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик