Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Изделия из искусственного камня для дома

Изделия из искусственного камня для дома
Изделия из искусственного камня для дома становятся крайне популярными в последнее время. Они широко применяются в интерьере дома и ввиду своей функциональности, физических характеристик завоевывают сердца.
22.02.2012 15:12
Поделиться:

Подоконники из искусственного камня, кухонные столешницы, мойки, раковины, барные стойки, все ограничивается только вашей фантазией.

Помимо эстетической красоты таких элементов, функциональность в эксплуатации является важнейшим фактором для его распространения в квартирах и домах. Данные изделия порадуют вас своей устойчивостью к механическим (важно при приготовлении еды на кухне), химическим (важно при уборке в доме) и термическим свойствам. Важно отметить их гигиеничность: ввиду плотной структуры, вам не грозит плесень, грибок, размножение бактерий, и, как следствие, различные заболевания.

Творческие и практичные люди не смогут не заметить отличной возможности для самореализации, так как из такого материала можно создавать изделия различной формы, размеров и конфигурации. Что касается подоконников, то их устойчивость к температурным перепадам и устойчивость к ультрафиолету позволит им служить долгие годы. Для ванны искусственный материал будет идеален, так как с него легко смываются различные загрязнения. Выбрав искусственный камень для декора вашего дома, вы будете радоваться легкости и удобству его эксплуатации, а так же эстетике и комфорту.

Просмотров: 1213
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

398 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

533 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик