Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Изделия из искусственного камня для дома

Изделия из искусственного камня для дома
Изделия из искусственного камня для дома становятся крайне популярными в последнее время. Они широко применяются в интерьере дома и ввиду своей функциональности, физических характеристик завоевывают сердца.
22.02.2012 15:12
Поделиться:

Подоконники из искусственного камня, кухонные столешницы, мойки, раковины, барные стойки, все ограничивается только вашей фантазией.

Помимо эстетической красоты таких элементов, функциональность в эксплуатации является важнейшим фактором для его распространения в квартирах и домах. Данные изделия порадуют вас своей устойчивостью к механическим (важно при приготовлении еды на кухне), химическим (важно при уборке в доме) и термическим свойствам. Важно отметить их гигиеничность: ввиду плотной структуры, вам не грозит плесень, грибок, размножение бактерий, и, как следствие, различные заболевания.

Творческие и практичные люди не смогут не заметить отличной возможности для самореализации, так как из такого материала можно создавать изделия различной формы, размеров и конфигурации. Что касается подоконников, то их устойчивость к температурным перепадам и устойчивость к ультрафиолету позволит им служить долгие годы. Для ванны искусственный материал будет идеален, так как с него легко смываются различные загрязнения. Выбрав искусственный камень для декора вашего дома, вы будете радоваться легкости и удобству его эксплуатации, а так же эстетике и комфорту.

Просмотров: 1166
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

869 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1624 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик