Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.40  
EUR68.10 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Фоторакурс

Trash the dress! Как-то раз в воскресный день собрались вместе десять девушек в свадебном облачении, чтобы… разорвать свои пышные платья в клочья! Нет, они не сошли с ума. Их вынудили фотографы. Ассоциация свадебных фотографов Омска таким образом решила показать, как должны выглядеть современные свадебные фото. Куда поехать отдыхать? Как бы поактивнее провести лето? Где лучше ложится загар? Где бы найти дружную компанию для совместного отдыха?
27.05.2009 05:38
Поделиться:

На многие вопросы, связанные с летним отдыхом, ответит специализированная выставка-ярмарка «Лето-2009. Индустрия туризма: лечение и отдых». Да и не просто ответит, а подробно расскажет и покажет: «наряженные» стенды, миловидные экскурсоводы, печатные буклеты и даже фотовыставки – всё эти выразительные средства не чужды участникам «летнего форума».

Организации акции устроили индивидуальные фотосессии в разных не всегда определяемых стилях. Например, Виталий Агабабян перенес своих моделей в… 3020 год, когда на Земле не осталось прекрасных пейзажей. Невесты в очках и респираторе на фоне городской помойки, песчаного карьера и «кладбища» кораблей – вот его сценарий.

Проект «Треш-дресс», по мнению авторов, должен послужить отправной точкой для нового стиля свадебных фотографий. Заезженные штампы а-ля «невеста на ладошке» пора сменить на более актуальное.

– Я как фотограф на свадьбу делаю что-то новое, – поделился с «Вечеркой» фотограф Михаил Червяков. – Есть, конечно, штампы, но мы от них отходим. Я вот, например, вообще терпеть не могу жесткую постанову: встаньте сюда, положите руку сюда, смотрите сюда. Можно направление деятельности дать: «идите туда, побегайте» или «возьмите мячик, поиграйте». То есть завязать игру между людьми, чтобы потом уже снимать репортажик. Есть у меня пара на лето: он ярый футболист, она тоже вся такая спортивная. Мы возьмем в парк футбольный мячик: они будут в футбол играть. А я буду ловить моменты, эмоции, взгляды!

Но дело не только в заезженных фотоштампах. Ассоциация предлагает вообще отказаться от некоторых стандартных свадебных ритуалов или хотя бы не снимать «этот бред».

– У меня были такие свадьбы, – рассказал «Вечерке» фотограф Виталий Агабабян, – когда жених и невеста хотели все по полной программе: ЗАГС, выкуп – стандарт полный. Но в итоге моей досвадебной работы с ними они отказались от всего этого. Потому что они поняли, что выкуп – это какие-то непонятные условности, которые от нас уже далеки. Но мы традиции не разрушаем, потому что есть некоторый процент людей, которые хотят тематическую свадьбу, например, русскую, и тогда они соблюдают все каноны. Но если у вас свадьба – пьянка просто, то и делайте клёвое гуляние, а не что-то непонятное из набора штампов. Отказ от выкупа – это экономия часа времени и денег, в том числе за простой лимузина. А если расписаться в ЗАГСе заранее, в будний день, а в субботу только праздновать, то можно сэкономить вообще около 10 000 рублей.

Свадебная пора на носу, поэтому задуматься о свадьбе – самое время. Будет она экстраординарной или обычной – решать только жениху и невесте.

 

Лилия ПУСТОВАЛОВА

Просмотров: 1695
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фотограф на свадьбу

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

740 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1532 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик