Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.50 57.80
EUR60.50 60.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

МТС Банк – новое имя на стыке банковской и телекоммуникационной отраслей

МТС Банк – новое имя на стыке банковской и телекоммуникационной отраслей
Акционерный Коммерческий банк Московский банк реконструкции и развития (ОАО МБРР), входящий в тридцатку российских банков по величине активов, объявляет о смене прежнего названия и переименовании в ОАО «МТС-Банк» (МТС Банк), взяв за основу для дальнейшего развития бренд МТС, принадлежащий ведущему телекоммуникационному оператору в России и странах СНГ ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT).
21.02.2012 17:21
Поделиться:

Совет директоров банка одобрил решение о смене названия в прошлом году, одновременно с принятием новой стратегии развития банка. 16 февраля 2012 года банк получил от Банка России зарегистрированные изменения к Уставу с новым наименованием, Генеральную лицензию и свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц. С этого момента МТС Банк официально получил новое название.

Смена названия – первый этап в ребрендинге банка, что открывает новые возможности на пути к созданию крупного универсального банка федерального масштаба с развитой сетью и обширной клиентской базой. Новая стратегия развития банка до 2016 года предусматривает наращивание кредитного портфеля и расширение линейки банковских продуктов для частных клиентов, в первую очередь, через розничную сеть мобильного оператора МТС, чей бренд лег в основу названия банка. В свою очередь оператор сможет предоставлять комплексные решения на основе интеграции операторских и банковских услуг, таких как мобильная коммерция, развитие бесконтактных платежей по технологии NFC и предложить в своей рознице широкий спектр банковских услуг.

«МТС как инновационный лидер российского телекоммуникационного рынка задает тренды – на основе партнерского соглашения об использовании бренда МТС мы, впервые в стране, инициировали проект операторского банка, что позволит предложить более чем 70 миллионам абонентов МТС в России уникальные преимущества синергии мобильной и банковской отраслей, новые конвергентные продукты и эксклюзивные каналы коммуникации и обслуживания, - отметил вице-президент МТС по маркетингу Василий Лацанич. - Движение в сторону объединения возможностей оператора связи и банка отражает мировые тенденции в развитии технологий, когда абоненты активно используют мобильный телефон в качестве платежного инструмента и готовы активно потреблять новые сервисы в этой сфере»

«Бесспорно, бренд МТС один из сильнейших брендов России, который знает каждый житель России, - отметил Председатель Правления МТС Банка Андрей Шляховой. – Сегодня перед банком стоит амбициозная задача стать в ближайшие годы одним из крупнейших универсальных банков страны. Проецируя бренд МТС на сферу финансово-кредитных отношений, МТС Банк намерен максимально приблизиться к клиентам, предложив им передовые банковские продукты и услуги»

В 2011 году бренд МТС четвертый год подряд признан самым дорогим российским брендом в числе ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и международным исследовательским агентством Millward Brown.

Источник: МТС
Просмотров: 1891
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сбербанк запустил новые акции по продуктам лизинга для малого бизнеса

В феврале 2017 года в Сбербанке стартовала программа субсидирования части авансового платежа по договорам лизинга колесных транспортных средств.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

445 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

571 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик