Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кожаные куртки: главные причины почему хотя бы одна должна быть в вашем гардеробе

Кожаные куртки: главные причины почему хотя бы одна должна быть в вашем гардеробе
Иногда выбор подарков может быть сложной задачей. Есть люди, которые с трудом могут ходить по магазинам, выбирая подарок, но, к счастью, некоторые подарки идеально подходят для праздников, дней рождения или любого дня.
20.02.2012 11:43
Поделиться:

Изделия из кожи, такие как кожаные куртки, станут прекрасным подарком для близкого друга или знакомого. Вот лишь несколько причин, почему вы можете рассмотреть кожаные куртки в качестве следующего подарка для любимого и родного человека.

Когда большинство людей думают о женских кожаных куртках, обычно возникает образ человека верхом на мотоцикле, и гонки по шоссе приходят на ум, но на самом деле, кожаные куртки, особенно женские более функциональны и универсальны. Они выглядят также прекрасно с джинсами и белой футболкой, с платьем и блузкой. Кожаные куртки можно носить даже с формальной одеждой на обеды, важные события и на танцы. Не может быть более универсального предмета одежды для любой женщины, чем кожаная куртка. Возможности комбинирования одежды безграничны, и поэтому такая куртка станет идеальным подарком!

Наряду с универсальностью нельзя не отметить привлекательность кожаных курток. Они не могут остаться незамеченными. Так, девушки в кожаных куртках привлекают внимание, излучают уверенность, в них столько стиля и изысканности, что сложно отказаться от возможности иметь такую вещь в своем гардеробе. Мода приходит и уходит, но кожаные куртки модны всегда, так что вы не ошибетесь, купив себе хотя бы одну.

Просмотров: 2181
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кожаные куртки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1106 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик