Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90  
EUR61.15 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кожаные куртки: главные причины почему хотя бы одна должна быть в вашем гардеробе

Кожаные куртки: главные причины почему хотя бы одна должна быть в вашем гардеробе
Иногда выбор подарков может быть сложной задачей. Есть люди, которые с трудом могут ходить по магазинам, выбирая подарок, но, к счастью, некоторые подарки идеально подходят для праздников, дней рождения или любого дня.
20.02.2012 11:43
Поделиться:

Изделия из кожи, такие как кожаные куртки, станут прекрасным подарком для близкого друга или знакомого. Вот лишь несколько причин, почему вы можете рассмотреть кожаные куртки в качестве следующего подарка для любимого и родного человека.

Когда большинство людей думают о женских кожаных куртках, обычно возникает образ человека верхом на мотоцикле, и гонки по шоссе приходят на ум, но на самом деле, кожаные куртки, особенно женские более функциональны и универсальны. Они выглядят также прекрасно с джинсами и белой футболкой, с платьем и блузкой. Кожаные куртки можно носить даже с формальной одеждой на обеды, важные события и на танцы. Не может быть более универсального предмета одежды для любой женщины, чем кожаная куртка. Возможности комбинирования одежды безграничны, и поэтому такая куртка станет идеальным подарком!

Наряду с универсальностью нельзя не отметить привлекательность кожаных курток. Они не могут остаться незамеченными. Так, девушки в кожаных куртках привлекают внимание, излучают уверенность, в них столько стиля и изысканности, что сложно отказаться от возможности иметь такую вещь в своем гардеробе. Мода приходит и уходит, но кожаные куртки модны всегда, так что вы не ошибетесь, купив себе хотя бы одну.

Просмотров: 2225
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кожаные куртки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

659 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

747 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик