Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Хороший тренер – вклад в развитие

Хороший тренер – вклад в развитие
Тренажеры в вашем доме не дадут тех же результатов, что может предложить квалифицированный личный фитнес тренер, примерно за ту же цену, если не дешевле.
18.02.2012 13:09
Поделиться:

С оборудованием фитнес - это не более чем объект, он не в состоянии конкурировать с преимуществами, которые может дать индивидуальный тренер по фитнесу. Данное оборудование не поможет вам похудеть правильно и быстро, и привести себя в отличную форму. Кроме того, фитнес - оборудование станет бесполезным после достижения желаемого уровня.

Так, вы должны понимать, что для достижения результатов одного тренера или одних тренажеров будет не достаточно. Для достижения результата нужен план, тщательно продуманный и спланированный. Тандем профессионального, квалифицированного тренера и тренажеров обеспечит вам превосходный результат. Для прорабатывания всех групп мышц нужен целый комплекс тренажеров, а для правильной нагрузки, порядка работы нужен тренер. Он поможет вам так же составить необходимую диету и будет следить за вашим самочувствием. К тому же, многие бросают самостоятельные занятия через некоторое время. Личный тренер поможет вам с самомотивацией, так как вы будете видеть свои результаты. Зачастую, только удачный выбор тренера направит вас к желаемой цели. Поэтому, будьте тщательны в выборе тренажерного зала и тренера.

Просмотров: 1710
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фитнес, тренажеры, личный тренер

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

431 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

561 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик